«В ритме Болливуда»: история любви с индийским колоритом

В издательстве «ЭКСМО» вышла вторая автобиографическая книга блогера, Миссис России и просто красавицы Алионы Хильт.

«В ритме Болливуда»: история любви с индийским колоритом

У Алионы Хильт множество титулов: "Миссис Вселенная 2018", "Миссис Россия 2017", Абсолютная чемпионка в категории «Фитнес-бикини» Северной Германии, а еще писательница и мама двух дочерей. Но книги обладательница красивых званий пишет совсем не о фитнесе и достижении идеальных форм, а о любви. Удивительно откровенно для блогера-миллионника Алиона Хильт рассказывает собственную историю: о том, как она восемнадцатилетней наивной девчонкой улетела в Турцию – работать аниматором под жарким солнцем, строить карьеру в отельном бизнесе и, конечно, влюбляться без оглядки в местных горячих красавцев и в саму Турцию. Автобиография «Под турецким небом» стала первым томом ее большой необыкновенной истории. О первой, искренней и нежной любви, о свадьбе в далекой стране, о печалях и потерях.

Но с окончанием первого тома появился и второй – «В ритме Болливуда». Смятение и противоречивые чувства к А., турецкому возлюбленному Алионы, заставили девушку бросить все и снова улететь в никуда – на этот раз в Индию. Перекраситься в блондинку, купить билет в один конец и собраться за один день – как знакомо. В сложный период на грани расставания так и хочется изменить всё, резко и смело. И Алиона смогла – и, как признается писательница, теперь она рассказывает свою историю для того, чтобы ее читатели поверили, что и у них все получится.

Индия. Невероятная, разноцветная, манящая страна контрастов. Сложно представить лучшее место для того, чтобы познать себя и разобраться в чувствах. Шумная жизнь Мумбаи и тишина индуистских храмов, медитация и йога, аюрведические практики и тонкая связь с местной культурой – эта страна лечит и вдохновляет. Кроме того, стройная белокожая блондинка, Алиона казалась местным по меньшей мере знаменитой западной актрисой, с ней фотографировались, ее с готовностью приглашали в гости и на вечеринки. Индия распахнула свои объятия, готовая принять гостью. И юная Алиона, окруженная вниманием местных мужчин и удивительным гостеприимством женщин, с головой окунулась в восхитительный мир. И водоворот событий захватил ее: девушка чуть было не вышла замуж за индуса, едва не приняла мусульманство и почти снялась в главной роли в индийском фильме.

Индия покорила Алиону моментально:

«Я полюбила эту страну с первого шага в аэропорту Махатма Ганди. Теплый тяжелый воздух напором окатил мое лицо, а звук постоянно гудящих клаксонов отозвался напряжением в висках. Я была словно пьяная, не понимала, где я и что происходит вокруг. Километровая толпа (не очередь, а именно толпа) на паспортном контроле после тринадцати часов путешествия с пересадками без сна меня испугала. Когда все заполняли миграционные карточки, мы вписали адрес первого попавшегося отеля. Получили багаж и вышли на улицу.

Воздух тут был еще тяжелее, а клаксоны еще громче. Я огляделась, - было темно, но вокруг все переливалось яркими огнями фар и фонарей. Мы в Дели! В городе, где люди говорят на смешной смеси хинди и английского, где все всегда ходят в ярких одеждах, замуж выходят в красном, а в последний путь провожают в траурном белом; где горбатые белые коровы ходят по проезжей части, а машины едут за ними; где нет правил дорожного движения, поэтому все постоянно гудят (у них сзади на каждой машине написано «horn, please!»). Это было все, что я знала о Дели».

Эта книга вся пропитана чувством любви. К себе, к путешествиям, к красивым галантным мужчинам, к миру и к приключениям. Здесь закончится история отчаянной первой влюбленности Алионы, метаний между Турцией, Индией и Россией. Но будет и продолжение: Алиона Хильт запланировала выпустить трилогию. Историй из ее насыщенной жизни набралось достаточно, чтобы читатели неотрывно следили за сюжетом все три романа.

«Как рождаются мои истории? Я закрываю глаза, ухожу в себя и мысленно переношусь в то время и место. Кино в моей голове настолько живое, что я чувствую запахи, слышу звуки и переживаю эмоции. Эмоции - это самое главное, именно тот инструмент, который позволяет мне вспомнить все до мельчайшей детали», – рассказывает Алиона Хильт в своем Instagram.

Теперь успешная предпринимательница и мама двух дочек, Алиона с теплотой вспоминает свою бурную юность с рискованными путешествиями, авантюрными знакомствами и почти безрассудной смелостью. Все это в конце концов – бесценный жизненный опыт. Именно эти истории сделали Алиону Хильт той, какая она есть сейчас. Целеустремленная, самодостаточная и отважная женщина, она истинный гражданин мира и всегда открыта новому. И она не прячет и не отрицает свое прошлое. Несмотря на иногда болезненные ошибки, неудавшиеся отношения и суровые жизненные уроки, она благодарна своему прошлому, потому что оно сформировало будущее.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler