"Вам ребенка не жалко?": поклонники не одобряют памперсы на младшем сыне Водяновой

В сети активно обсуждают, почему младший сын известной российской модели Натальи Водяновой спит прямо на полу рядом с кошкой. Но интернет-пользователи возмущены не столько местом отдыха двухлетнего малыша, сколько тем, что он «до сих пор ходит в подгузниках» и «сосет пустышку».

"Вам ребенка не жалко?": поклонники не одобряют памперсы на младшем сыне Водяновой instagram.com/natasupernova


Все больше популярности в социальных сетях набирает движение молодых мам, которые, стараясь перещеголять друг друга в правильности воспитательных методов, порой просто переходят все границы и стараются навязать свое видение не только подписчикам и близким людям, но и звездам мирового масштаба.

"Вам ребенка не жалко?": поклонники не одобряют памперсы на младшем сыне Водяновой instagram.com/natasupernova

На днях всемирно известная красавица и многодетная мать Наталья Водянова опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте трогательное фото, на котором запечатлено, как ее младший сын Роман, отметивший накануне свое 2-летие, сладко спит прямо на полу рядом с котом Галилео. Под снимком звездная мать пожаловалась на сильную жару, как бы оправдывая заигравшегося ребенка за выбор места для дневного отдыха.

Многие подписчики Натальи отнеслись к фотографии с нежностью и оставили приятные комментарии, но нашлись и те, кто не сумел воздержаться от замечаний в адрес знаменитости и ее родительских качеств.

"Вам ребенка не жалко?": поклонники не одобряют памперсы на младшем сыне Водяновой instagram.com/natasupernova

«Я дико извиняюсь, но почему такой взрослый ребёночек в памперсе и с соской?»

«Он что еще в подгузнике ходит? Или вам важнее половое покрытие, чем сын?»

«Если так жарко, то лучше не мучить ребенка в подгузнике»

«Наташ, в каком возрасте ты детишек приучать к горшку начала?! Два года – это уже тот возраст, когда от подгузников пора отказаться»

«Соска? Подгузник? Вам ребенка не жалко? Мальчикам вообще вредны подгузники, а тем более, когда так жарко, как вы говорите»


Сама Водянова не склонна спорить с подписчиками и обычно не реагирует на их выпады в свой адрес. Напомним, что помимо 2-летнего Романа, у Натальи растут еще четверо детей – 16-летний Лукас, 12-летняя Нева, 10-летний Виктор и 4-летний Максим.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler