«Вот это мистер Дарси»: Александр Ревва оседлал коня

Актер и шоумен Александр Ревва оседлал гнедого коня и в белом наряде предстал перед поклонниками. Удивленные почитатели отметили, что ранее не замечали за своим кумиром аристократичных черт, однако наездник – вылитый дворянин, не иначе.

«Вот это мистер Дарси»: Александр Ревва оседлал коня instagram.com


Популярный актер и шоумен Александр Ревва приобрел славу в образе комика, развлекающего публику своим искрометным юмором. А потому новый образ всем известного комедийного актера крайне удивил почитателей, привыкших к его образу шутника. Артист, облаченный в белое, привел в порядок своим волосы и вскочил в стремена, оседлав гнедую лошадь.

«Вот это мистер Дарси»: Александр Ревва оседлал коня instagram.com

Наездники всегда ассоциировались у публики с образом аристократов и дворян, которые с офицерской выправкой сидели на благородном животном. Неудивительно, что, оседлав лошадь, Александр мгновенно преобразился к немалому изумлению своих верных почитателей. Особый восторг новый облик вызвал у женской половины подписчиц, которые признали, что ранее им не доводилось видеть в Александре столь яркое проявление его истинно-мужской красоты.

«Вот это мистер Дарси»: Александр Ревва оседлал коня instagram.com

«Какой мужчина! Наш русский Челентано!»

«Вы тут как принц. Только почему конь не белый?»

«Д’Артаньян, а шпага, шляпа и друзья где?»

«Жаль, что у нас в России нет аристократии, можно было бы причислить»

«Вот это Мистер Дарси»

«Да он белый принц на чёрном коне»

И в самом деле обычно фотографии, которые появляются на личной странице артиста и шумена, призваны рассмешить почитателей. И для достижения этой цели Ревва предпочитает сниматься в необычных позах и местах, поднимая настроение всем подписчикам своим полетом фантазии.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler