«Вот это проблемы»: Анна Хилькевич не рада зиме

Популярная российская актриса Анна Хилькевич пожаловалась поклонникам на неудобства, которые она испытывает из-за снежной и холодной зимы в России. Анна призналась, что ей надоела зима, и она давно бы улетела в теплые края, если бы не плотный рабочий график.

«Вот это проблемы»: Анна Хилькевич не рада зиме instagram.com/annakhilkevich/

На станице звезды сериала «Универ» Анны Хилькевич появился пост, где актриса откровенно рассказала поклонникам о проблемах, которые она испытывает из-за снега и мороза в России. Звезда телеэкранов посетовала на зиму, из-за которой постоянно приходится сражаться с огромными сугробами, а также постоянно тепло одеваться.

На снимке Анна стоит на улице, съежившись от холода. Одета актриса в короткую черную куртку и длинное вязаное платье, из-под которого видны голые ноги. Платок вместо шапки и солнечные очки завершают зимний образ Хилькевич.

«Вот это проблемы»: Анна Хилькевич не рада зиме instagram.com/annakhilkevich/

«Надоело каждый день выгребать себя и свою машину из-под сугробов. Ходишь как капуста в слоях одежды и перемещаешься по городу как черепаха», – грустно заключила Анна. Знаменитость попросила своих подписчиков не расценивать ее жалобы, как «нытье», однако воспоминания о недавнем пребывании в теплых странах вызывают у Анны сильное желание срочно отправиться в любой аэропорт и вернуться на курорты. Однако, к огорчению актрисы, в холодной Москве ее крепко держит работа.

«Вот это проблемы»: Анна Хилькевич не рада зиме instagram.com/annakhilkevich/

Публика искренне удивилась проблемам артистки. Поклонники отметили, что Анна предстала совсем не в зимнем наряде, да и жалобы на закопанный автомобиль были им непонятны. По их мнению те, кто может себе позволить передвигаться на персональном транспорте, должны особенно радоваться своему положению в зимой.

«В юбке и курточке, вот это слои.. Машину выгребать надоело? Попробуйте, Анечка, по сугробам полазить пешком»

«Вот это проблемы»

«Как же сложно и холодно в машине, вы ж не ходите по маршруткам и по холоду, а сели в машину и поехали, да и ты не одета как капуста, а очень легко! На тебя бы надеть теплые штаны с начёсом, теплые колготки, и теплый свитер, а еще пуховик самый теплый!»

«А кому-то нечего откапывать из под снега. Люди на маршрутках и метро ездят каждый день! И не на курорты раз в месяц, а на дачу "летают" отдыхать. Усмешка над простым людом»

«Ты б ещё в шортах вышла»

«Пользуйся метро. А в теплые страны ты и так ездишь чаще, чем обычный человек в носу ковыряется, смешно»

Стоит заметить, что на прогулки с ребенком Анна одевается теплее, доставая шубу из шкафа. Впрочем, необычная шуба также вызвала критику поклонников, повесивших на нее ярлык старческого наряда, давно вышедшего из моды.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler