«Вот это самообладание»: Глафире Тархановой отказали в регистрации на рейс

Известная российская актриса театра и кино Глафира Тарханова приятно удивила многих своих поклонников, когда достойно повела себя в неприятной ситуации, случившейся с ней в аэропорту Ульяновска, где ей было отказано в регистрации на рейс.

«Вот это самообладание»: Глафире Тархановой отказали в регистрации на рейс instagram.com/glafiratarhanova

Накануне популярная артистка Глафира Тарханова не смогла покинуть город Ульяновск, в котором она была на гастролях вместе с целой труппой актеров, благополучно севших в самолет. Девушке не удалось пройти регистрацию из-за какой-то нелепой путаницы в билетах, что в дальнейшем и повлекло за собой полный отказ авиакомпании-перевозчика от посадки ее на рейс.

Но стоит отметить, что даже в такой неприятной ситуации Глафира повела себя очень достойно, вызвав немало восхищения у поклонников. Актриса не только не стала устраивать скандал, но и отнеслась к ситуации с определенной долей присущей ей самоиронии.

«Вот это самообладание»: Глафире Тархановой отказали в регистрации на рейс instagram.com/glafiratarhanova

«Кого не пустили в самолет - это мы!!!! Путаница в билетах... Ульяновск не отпускает... но не волнуйтесь к спектаклю в Красногорске успеем, надеюсь, вернуться. Остальные улетели, их успели впихнуть. Когда подаешь паспорт первой, есть вероятность оказаться в кучке паспортов в самом низу, система зависла...», - рассказала поклонникам о случившемся сама Тарханова, вызвав тем самым не только поток удивления случившимся, но и внушительную долю уважения и восхищения за свое умение сохранять достоинство и позитив в любой ситуации.

«Вот это самообладание»: Глафире Тархановой отказали в регистрации на рейс instagram.com/glafiratarhanova

«Глашенька, ты прелесть! Вот это самообладание»

«Скорейшего возвращения домой!»

«Пусть это будет самая грустная история в вашей жизни!»

«Я очень удивлена! Ну, думаю, настроение это вам не испортило»

«Ого! И такое бывает? Вы просто невероятны в своем позитиве»


К слову, подобная ситуация с актрисой уже случалась. Летом 2017 года беременную Глафиру также не пустили в самолет, вылетавший из Греции в Москву. Правда в этот раз актриса оказалась не одинока в своем невезении. Компанию ей составила коллега - продюсер спектакля «Колесо фортуны».

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler