«Вот так сверкнули»: ветер зазывно взметнул платье Любови Толкалиной

Актриса Любовь Толкалина отравилась в путешествие по Европе и во время прогулки на яхте у берегов итальянского острова едва не лишилась своего платья, когда сильный порыв ветра приподнял юбку наряда, полностью оголив ноги знаменитости.

«Вот так сверкнули»: ветер зазывно взметнул платье Любови Толкалиной instagram.com/tolkalinaliuba/

Актриса Любовь Толкалина, отметив в феврале 40-летие, улетела с дочерью в Италию мир посмотреть и себя показать. Знаменитость выбрала активный вид отдыха, и вместо бесконечного пляжа и моря мать и дочь путешествуют по стране. Совсем недавно они совершили прогулку по Везувию, поразив поклонников зрелищными снимками у самого кратера вулкана. А теперь туристы отправились на остров Капри, по пути на который озорной ветер и оголил ноги артистки от пяток до паха.

«Вот так сверкнули»: ветер зазывно взметнул платье Любови Толкалиной instagram.com/tolkalinaliuba/

Актриса с воодушевлением направлялась в места, где жили Горький и Ленин, и, стоя на палубе, наслаждалась погодой и видами, когда неожиданно налетевший ветер взметнул подол ее платья с запахом. Впрочем, казус нисколько не смутил звезду, и она обнародовала ролик, гордясь незапланированной демонстрацией своих пикантных мест.

И хотя многие фанаты Толкалиной пришли в восторг от видео, на котором смогли полюбоваться ее бесконечно длинными и стройными ногами, немало пользователей сети сочли такую публикацию крайне провокационной.

«Вот так сверкнули»: ветер зазывно взметнул платье Любови Толкалиной instagram.com/tolkalinaliuba/

С точки зрения пользователей сети, публичным людям стоит быть чуть более стеснительными и дважды подумать перед обнародованием таких материалов, ведь благодаря стараниям ветра можно рассмотреть ягодицы артистки. А потому некоторые недоумевают, что, судя по поведению Толкалиной, ее нисколько не смутила игра воздушных потоков с подолом ее платья.

«Вот это эротика! Все видно, но не видно ничего! Супер!»,

«Ничего себе разрезик! Провокация на теплоходе!»

«Толкалина в своём репертуаре, позитив это отлично, но ноги уже не те, показывать их ни и к чему»

«Какое озорное платье»

«Вот так сверкнули ягодицами»е

Любопытно, что актриса театра и кино, по всей видимости, считает несправедливым по отношению к миру прятать свою точеную фигуру. Любовь умеет эффектно подчеркнуть свои формы и всегда блистает на различных светских мероприятия, затмевая своим обликом даже более юных звезд.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Рассказать друзьям



rambler