«Вот вам и молодежь»: певица Гречка сделала Земфире комплимент в ответ на ее оскорбление

Несколько дней назад поклонники Земфиры были сильно разочарованы ее поступком. Артистка открыто оскорбила молодых коллег по сцене, заявив, что они не просто бездарны, но еще и не особо привлекательны. В разгоревшемся на фоне данного заявления скандале многие интернет-пользователи открыто приняли сторону Монеточки и Гречки. А те в ответ на выпад Земфиры лишь восхитились ее талантом, что еще больше возвысило их в глазах меломанов.

«Вот вам и молодежь»: певица Гречка сделала Земфире комплимент в ответ на ее оскорбление instagram.com

Несколько дней назад в сети разгорелся настоящий скандал. Популярная певица Земфира очень нелицеприятно высказалась о творчестве молодых певиц Монеточки (Елизаветы Гырдымовой) и Гречки (Анастасии Ивановой). Артистка заявила, что девушки никак не соответствуют сцене ни внешне, ни талантом.

«Гречка — очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно — петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая», — категорично высказалась о юной конкурентке (которую, к слову, сравнивают с ней самой) рок-звезда.

«Вот вам и молодежь»: певица Гречка сделала Земфире комплимент в ответ на ее оскорбление instagram.com

Поклонники тут же обрушились на певицу с критикой, ведь одно дело обсудить в сети наличие таланта артиста и совсем другое перейти на откровенные оскорбления из-за внешности. Сама Земфира даже не попыталась оправдаться в глазах поклонников, отметив, что это лишь ее мнение и она имеет на него право.

В разгоревшийся скандал счел необходимым вмешаться и музыкант Юрий Лоза. Мужчина вдруг счел своевременным сообщить миру, что все три девушки «бездарны» и их музыка – это ни что иное, как «бытовуха», а вовсе не рок.

Что касается самих артисток, то Настя Гречка поблагодарила Земфиру за ее мнение и сообщила, что любит ее и восхищается ее творчеством.

«Вот вам и молодежь»: певица Гречка сделала Земфире комплимент в ответ на ее оскорбление instagram.com

«Земфира классная! Примите это, как факт. Да, это ее мнение… но она классная!» - заявила в своем Инстаграм-аккаунте певица.

«Вот это достойно уважения!»

«Настя оказалась выше и умнее Земфиры. Приятный сюрприз»

«Вот вам и невоспитанная молодежь! Настя молодец, а за Земфиру стыдно»

«Отличный ответ! Молодец девочка»

«Достойно похвалы и оваций. Не ожидала такой грязи от Земфиры, а Настя в самом деле хорошо ответила ей. Правильно»
, - отметили интернет-пользователи.

А вот Менеточка пока никак не отреагировала на слова Земфиры. Впрочем, вскоре две артистки выступят на одной сцене московского фестиваля «Пикник Афиши». Кроме того, в августе в Сочи пройдет еще один общий для певиц фестиваль LiveFest, на котором к ним присоединится еще и Гречка.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler