«Вы — эпоха и стиль»: Елена Подкаминская поздравила Александра Ширвиндта с юбилеем

Актриса Елена Подкаминская работала в театре Сатиры с 2000 года под руководством Александра Ширвиндта. Она трогательно поздравила маэстро с юбилеем на своей странице в Инстаграме и призналась, что Александр Анатольевич во многом повлиял на ее образ и стиль.

«Вы — эпоха и стиль»: Елена Подкаминская поздравила Александра Ширвиндта с юбилеем Instagram.com

Актриса театра и кино Елена Подкаминская стала известна широкой публике после участия в сериале «Кухня», но задолго до этого она блистала на сцене театра Сатиры под руководством Александра Анатольевича Ширвиндта. По признанию артистки, именно мастер сатиры смог по-настоящему раскрыть ее талант и подобрать правильное амплуа.

В день 85-летия Александра Ширвиндта на своей странице в социальной сети Елена разместила трогательное поздравление, сопроводив его несколькими снимками, которые наглядно показывают, как она менялась и взрослела за время сотрудничества с артистом. Несмотря на то что сам Александр Анатольевич не зарегистрирован в социальных сетях, Елена уверена, что поздравление ему покажут.

«Вы — эпоха и стиль»: Елена Подкаминская поздравила Александра Ширвиндта с юбилеем Instagram.com

«Сегодня у моего Учителя Александра Анатольевича Ширвиндта юбилей. Он не состоит в социальных сетях и не замечен здесь, в Инстаграм, но хочется обращаться к нему лично. Обожаемый нежно Александр Анатольевич! Встретить Вас, быть Вашей ученицей, всегда чувствовать Вашу поддержку и человеческую любовь — это редкое счастье, которое всегда со мной! Вы учили меня быть легкой и искристой, как брызги шампанского, дарить своим героиням непосредственность, нежную сексуальность, женственность и трепетность.

Я стараюсь следовать настроенному Вами для меня актерскому камертону, созвучному моей душе!
В своей самоиронии Вы гениальный реалист, скрывающий под искусной маской юмора драматически переживаемое Вами понимание жизни! Вы — эпоха и стиль, которые мы любим. Вы — жизнь, которую мы, благодаря Вам, нескучно живём. Долгие лета! Сердечно люблю!»
— подписала снимки актриса

«Вы — эпоха и стиль»: Елена Подкаминская поздравила Александра Ширвиндта с юбилеем Instagram.com

К поздравлению Елены присоединились ее поклонники. Многие из них заметили, что, наверняка, и самому Александру Анатольевичу было в радость работать и раскрывать потенциал такой талантливой, самобытной артистки.

Ранее в интервью Елена признавалась, что с Александром Ширвиндтом ее связывают не только рабочие отношения. По словам актрисы, артист стал ее наставником и близким другом, который научил ее выживать в сложном театральном мире.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler