"Вы были вишенкой на торте": Аида Гарифуллина зажгла Лужники на финале ЧМ-2018

Закрытие Чемпионата мира по футболу-2018 ознаменовалось не только великолепной игрой сборных Франции и Хорватии, но и ярким шоу, которое предваряло матч, с участием мировых знаменитостей. И главной звездой его стала оперная певица Аида Гарифуллина.

"Вы были вишенкой на торте": Аида Гарифуллина зажгла Лужники на финале ЧМ-2018 Instagram

Вчера игрой между сборными Франции и Хорватии завершился Чемпионат мира по футболу, который проходил в России с 14 июня по 15 июля. Убедительную победу одержала сборная Франции, завоевав титул чемпиона второй раз в истории.

Перед началом финального матча организаторы представили яркое шоу, в котором приняли участие актер Уилл Смит, футболист Роналдиньо, а также многие другие знаменитости, среди которых звезда мировой оперы Аида Гарифуллина.

"Вы были вишенкой на торте": Аида Гарифуллина зажгла Лужники на финале ЧМ-2018

Для выступления на торжествах в честь закрытия Чемпионата мира по футболу. Аида Гарифуллина вновь выбрала украшения Bvlgari - серьги Divas’ Dream из розового золота с бриллиантами, и роскошное платье от Zuhair Murad, дополнив свой образ белыми кроссовками. Вчера на церемонии закрытия трибуны дружно подпевали оперной диве, искромётно исполнившей “Калинку-малинку”.

"Вы были вишенкой на торте": Аида Гарифуллина зажгла Лужники на финале ЧМ-2018

Поклонники оперной дивы благодарят ее за великолепное выступление, считая, что именно она стала настоящим украшением финала:

"Аида, это было так зажигательно , гармонично , феерично, вы красавица невероятная"

"Какое необыкновенное платье!!! Идеально на Вас!"

"Аида! Это было просто фантастическое зрелище!!! Вы гордость России! Просто зажгли Лужники!!! Мы Вас любим!"

"Было очень красиво! Один из самых запоминающихся моментов чемпионата!"

"Вы были шикарны на закрытии сегодня !!! Вы были прям вишенкой на торте"

"Мурашки по коже от вашего выступления с Роналдиньо и целым стадионом, скандирующим нашу Калинку-малинку!"

Финал чемпионата, правда, был несколько омрачен неприятным инцидентом, который произошел в начале второго тайма. На поле выбежали неизвестные люди, одетые в форму правоохранительных органов, которые оказались активистами Pussy Riot. К счастью, нарушителей удалось быстро вывести с поля.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler