Муж Виктории Романец сильно изменился

Вокруг пары Виктории Романец и Антона Гусева зачастую царит негативная атмосфера. После многочисленных публичных ссор и крупных скандалов, афишировавшихся в сети, публика потеряла доверие к супругам и теперь только и ищет повод, чтобы язвительно высказаться в их сторону. В этот раз Гусева назвали постаревшим, а обвинили в таких метаморфозах его благоверную.

Муж Виктории Романец сильно изменился instagram.com/

По словам публики, Антон увял рядом с Викторией, замучившей его до такой степени, что он забыл об уходе за собственной внешностью. Мужчина оброс густыми бородой и усами, а волосы его стали длиннее прежнего и выглядят не очень ухоженно. Заботливые поклонницы красавца уверены: Романец беспощадно заставляет своего супруга работать ради красивой жизни, что негативно сказывается на его виде. К слову, скоро пару вновь ожидают немалые траты - романтическое путешествие, правда, куда именно, пока скрывается.

Муж Виктории Романец сильно изменился www.instagram.com

С другой стороны, некоторым показалось, что Гусев даже возмужал рядом с Викторией. Раньше он был излишне ухожен и зациклен на своей внешности, что отталкивало многих представительниц прекрасного пола, сейчас же стал больше походить на мужчину, обрел брутальность и привлекательность.

В общем, мнения по поводу внешних данных Гусева разделились, вкусы ведь у всех разные, тем не менее это не отменяет негатива в микроблоге его жены и льющихся друг за другом нелестных высказываний в её адрес.

"Вы превратили его в старика"

"А мне кажется, что стал лучше с Викой! Кому что!"

"Что-то он поплохел с вами..."

"Что вы с ним делаете, Виктория? Зарос он как-то"

"Несчастный на вид муж, с Феофилактовой был вообще другой"

Муж Виктории Романец сильно изменился www.instagram.com

И сама Романец раньше нравилась фанатам больше. Пластика, по мнению большинства, испортила внешность красавицы, придав ей неестественности и вульгарности.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Сколько пафоса!»: Антон Гусев и Виктория Романец купили роскошный особняк

    Бывшие участники скандального телепроекта «Дом-2» Виктория Романец и Антон Гусев решили, что пора отказаться от аренды жилья и обзавестись собственными апартаментами. Знаменитости приобрели в Подмосковье большой дом, который хотят обустроить по своему вкусу. Теперь пара ищет талантливого дизайнера, который воплотит их мечты в реальность.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler