"Я отказался": Андрей Черкасов заявил, что его пригласили в Голливуд

Бывший участник телепроекта "Дом-2" и нынешний его ведущий Андрей Черкасов сделал неожиданное заявление: его пригласили на съемки в Голливуд. Несмотря на убедительную подачу и самоуверенность мужчины, подписчики убеждены, что он пошутил.

"Я отказался": Андрей Черкасов заявил, что его пригласили в Голливуд www.instagram.com

С абсолютной серьезностью Андрей Черкасов рассказал о предложении ему роли в очередной части фильма о Джеймс Бонде. Российскому телеведущему позвонили из Голливуда и попросили сыграть русского разведчика, которого в конце фильма убивает сам агент 007. Но "востребованный актер" посчитал такое предложение оскорбительным и не принял его.

"Я отказался : «Это только в Ваших фильмах Вы побеждаете нас, позвоните Даниле Козловскому, может он согласится».

"Я отказался": Андрей Черкасов заявил, что его пригласили в Голливуд www.instagram.com

В сети молодого человека попросили прояснить ситуацию, ведь многие доверчивые люди могут подумать, что всё это произошло на самом деле. Конечно, подавляющее большинство уверено, что это шутка, так как вряд ли кто-то из голливудских режиссеров смотрит московскую телестройку.

Да и актерских способностей у мужчины никогда не наблюдалось: простой ведущий, который не выделяется ничем особенным среди остальных. Теоретически, он мог привлечь типичной внешностью, которая на самом деле подходит для боевиков, но, скорее, это была бы отечественная кинокартина.

"Я отказался": Андрей Черкасов заявил, что его пригласили в Голливуд www.instagram.com

"Андрей, это шутка?"

"А почему бы и нет! Видный мужчина!"

"Зря отказались, это же всего лишь фильм!"

"Ага, пригласили его! Так мы и поверили"

"Ну вы бы хоть писали, что это шутка, а то сейчас некоторые доверчивые решат, что вы серьезно"


В актерском искусстве большего успеха добилась бывшая участница проекта Саша Харитонова, достойно показавшая себя в короткометражке Дмитрия Астрахана. А еще она заядлая любительница фитнеса, правда, её достижения в этой области оценить по достоинству не смогли.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler