«Явный пример - Жанна Фриске»: Бородина вспылила из-за обсуждения погибших знаменитостей

Есть выражение, что о покойниках нужно говорить либо хорошо, либо ничего. Мудрые видят в этом смысл, тогда как недальновидные особы любят перебирать грязное белье ушедших из жизни людей. Телезвезда Ксения Бородина не выдержала «танцев на костях» знаменитостей и решила обозначить свою позицию относительно печальной тенденции в обществе.

«Явный пример - Жанна Фриске»: Бородина вспылила из-за обсуждения погибших знаменитостей Instagram

Ксения Бородина не боится показаться грубой, ведь знает, что хейтеры в любом случае найдут, к чему придраться. Она не стесняется выражать мнения относительно разных событий и не могла оставить без внимания обсуждение смертей бывших участников шоу «Дом-2», которое ведет уже более 10 лет.

Напомним, недавно стало известно о гибели 20-летней Полины Лобановой и 24-летней Анастасии Тарасюк. Уход из жизни молодых девушек многих поверг в шок, но в сети нашлось немало тех, кто смакует подробности их личной жизни. Бородина считает это недопустимым, призывая иметь уважение к памяти покойных, ведь гадости читают их близкие:

«Как же обидно, что в нашей стране не умеют провожать людей красиво и достойно. Люди умирают, публичные люди, это такое горе для каждой семьи, но в нашей стране пресса и соцсети так грязно делают свое дело, что и так в такие тяжелые моменты умудряются еще и столько грязи вылить. Тому явный пример - всегда достойная Жанна Фриске, которая никогда не хотела и не любила распространяться на тему своей личной жизни и что случилось после ее ухода. Собственная семья сделала 33 передачи с драками, грязью и дележкой денег. За этот месяц умерли две бывшие участницы «Дома-2» и тут тоже не обошлось без прямых эфиров с кладбища, грязи, наркотиков и всего остального!»

«Явный пример - Жанна Фриске»: Бородина вспылила из-за обсуждения погибших знаменитостей

Ксению расстраивает, что в прессе часто всплывают подробности отношений, закулисные разборки, скандалы с деньгами… Она отмечает, что у нее «волосы встают дыбом», когда видит подобные вещи. Теледива удивляется, почему нельзя проводить людей в последний путь достойно, не опускаясь до выяснения грязных подробностей их жизни, которые, к слову, нередко бывают придуманы злопыхателями:

«Зачем мусолить 33 раза? Людей уже не вернуть, хотя бы то, что они оставили после себя, уважать! Неужели так сложно?», - вспылила светская львица.

«Явный пример - Жанна Фриске»: Бородина вспылила из-за обсуждения погибших знаменитостей

Многие подписчики 35-летней Ксении солидарны с ней и просят недоброжелателей заниматься своими делами, а не обсуждением чужих грехов:

«Как-то так принято - чем больше грязи, тем интереснее... Ажиотаж вокруг погибших знаменитостей… Очень жаль, что так...»

«Из-за этих обсуждений вечных я и не смотрю телевизор, это зло».

«Про умерших либо хорошо говорить, либо ничего, а остальное - это грех».

«Никого не знаю и не хочу знать... Пусть покоятся с миром...»

«Бородина, начни с себя!!! Устраиваешь тут цирк!»

«Абсолютно согласен с вами. Как вы ранее и говорили, время грязи не щадит никого».

«Противно смотреть, как на горе людей строят карьеру. Чуткости и уважения не хватает людям, а ведь если бы каждый задумался, встал бы на место умершего и представил, что чувствует семья в эти минуты горя... Люди, будьте добрее!»

«Вы правы, но 90% звезд живут, бесясь от жира, и 90% умирают от наркотиков и глупости, а могли бы жить и людям помогать, раз Господь дает известность».

«Явный пример - Жанна Фриске»: Бородина вспылила из-за обсуждения погибших знаменитостей

Что касается скандала вокруг пожертвований для певицы Жанны Фриске, то он не утихает до сих пор. Суд обязал семью покойной вернуть 21,6 миллиона рублей, поскольку родственники не представили документы об их расходовании на лечение певицы.

«Явный пример - Жанна Фриске»: Бородина вспылила из-за обсуждения погибших знаменитостей

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler