«Юмор в коротких штанишках»: Стаса Костюшкина сочли чудным в полосатом трико

Бывший участник группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин обладает не только музыкальным талантом, но и тонким чувством юмора, о чем не понаслышке знают его поклонники. И на днях артист вновь позабавил общественность, примерив костюм комедийных актеров из далеких советских годов.

«Юмор в коротких штанишках»: Стаса Костюшкина сочли чудным в полосатом трико instagram.com/

Веселый и юморной артист Стас Костюшкин завоевал миллионы сердец не только своим вокалом, но и искромётным юмором, и чтобы развеселить своих поклонников артист не боится ударить в грязь лицом и предстать перед взором общественности в нелепом виде, к примеру, примерить на себя роль девушки и погрузиться в пенную ванну.

В то же время, неугомонные критики не сводят глаз с отечественных знаменитостей, критикуя их гардероб. Не обходят вниманием диванные эксперты и Стаса Костюшкина – его не так давно отчаянно критиковали за нелепые плавки. И вот на днях звездный исполнитель заявил, что нашел идеальный вариант купального костюма, немало насмешив своим видом всех пользователей сети.

«Юмор в коротких штанишках»: Стаса Костюшкина сочли чудным в полосатом трико instagram.com/

К изумлению почитателей, Стас нашел трико, в котором в советское время выступали комедийные актеры, и, дополнив свой образ роскошными усами и шляпой, сфотографировался на радость всем. Публика хохотала, с огорчением отметив, что в Костюшкине пропадает великий артист и в сфере театра и юмора он наверняка мог бы добиться не меньшего успеха, чем на сцене отечественной эстрады.

«Великолепный образ! В роле комедийного актера вы бы добились успеха!»

«На Бориса Барского очень похож»

«Да уж, юмор в коротких штанишках!»

«Стас, вы остроумен, находчив и весел, где такой костюм откопали?»

«Кадр как из старого кино, можно ещё кальсоны поискать тоже вариант мужского белья в пол»

«Юмор в коротких штанишках»: Стаса Костюшкина сочли чудным в полосатом трико instagram.com/

Однако некоторые отметили, что Стасу нелегко будет влиться в ряды прославленных комиков черно-белого кино. Ведь артист может похвастаться отменной мужской фигурой, а уж рельефный пресс музыканта и вовсе способен в одночасье свести с ума всех его поклонниц и вызвать уважительную зависть со стороны мужчин.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler