«За дорогой надо следить»: Глюкоза устроила танцы за рулем

Известная певица Глюкоза выложила в Инстаграме короткий видеоролик, в котором продемонстрировала свою поездку за рулем автомобиля. Однако ее поведение оценили далеко не все поклонники, а некоторые и вовсе обрушились с жесткой критикой в ее адрес.

«За дорогой надо следить»: Глюкоза устроила танцы за рулем instagram.com/chistyakova_ionova/

Популярная российская эстрадная певица, актриса и телеведущая довольно часто собирает негативные отклики со стороны Интернет-пользователей после своих публикаций. Одним не нравятся наряды знаменитости, которые называют слишком откровенными, другим — высказывания артистки, вызывающие у подписчиков отторжение. Но сейчас поводом для обсуждения женщины стало ее поведение за рулем движущегося автомобиля. Звезда, радуясь приходу весны, решила поднять настроение и своим фанатам, и станцевала на переднем сидении, при этом напевая играющую в машине песню.

«Легкой и продуктивной недели», - написала под публикацией певица.

«За дорогой надо следить»: Глюкоза устроила танцы за рулем instagram.com/chistyakova_ionova/

Однако большинство пользователей социальной сети не оценили увиденное в видеоролике и принялись осуждать Наталью за танцы за рулем. Они напомнили женщине, что подобное может привести к очень серьезным последствиям, да и выглядит это, по их словам, как-то нелепо и смешно.

«Чего орать-то?»

«В этом вся она, яркая, орущая и зеленого тревожного цвета!»

«Все движения неестественные, видно, что выжимает из себя…»

«За дорогой надо следить»

«Неадекватная!»

«Не отпускайте руль во время поездки ни в коем случае!»

«Обезьянка с гранатой!»

«За рулем нельзя отвлекаться, можно случайно на столб намотаться!»

Впрочем, преданные фанаты Глюкозы тут же встали на ее защиту и поблагодарили своего кумира за то, что делится с ними позитивными эмоциями и поднимает им настроение практически на целый день.

«За дорогой надо следить»: Глюкоза устроила танцы за рулем instagram.com/chistyakova_ionova/

Кстати, пару дней назад Глюкоза, посетила очередное светское мероприятие. Вот только, по мнению интернет-сообщества, артистка забыла одеться перед выходом из дома, появившись на публике в ненадлежащем виде.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler