«Зачем махать прокладкой на людях?»: Наталья Водянова показала предмет интимной гигиены

Новая фотография российской супермодели Натальи Водяновой огорошила публику сети и вызвала широкий общественный резонанс. Ведь призывая не стесняться своего тела и физиологических процессов, мировая знаменитость сфотографировалась с гигиенической прокладкой.

«Зачем махать прокладкой на людях?»: Наталья Водянова показала предмет интимной гигиены instagram.com/natasupernova/


Борьба за улучшение женской жизни порой приводит к весьма спорным происшествиям. Женщинам свойственно отчаянно отстаивать свои права, и при этом они могут перейти к действительно радикальным мерам. Так, Наталья Водянова глубоко потрясла своих подписчиков, опубликовав на своей странице провокационную фотографию. На снимке знаменитая модель демонстрирует гигиеническую прокладку и призывает женщин открыто говорить о своих критических днях.

«Зачем махать прокладкой на людях?»: Наталья Водянова показала предмет интимной гигиены instagram.com/natasupernova/

«Да, вы не ошиблись, у меня в руке обычная гигиеническая прокладка. Месячные – это естественная часть жизни любой женщины, и мне бы хотелось, чтобы тема женского здоровья могла свободно обсуждаться в любой стране мира. Давайте поговорим об этом», – заявила Водянова, призывая своих звёздных подруг последовать ее примеру и также опубликовать скандальную фотографию.

Смелый шаг, на который решилась Водянова, вызвал массовый резонанс среди ее подписчиков. Глядя на то, как гордо Наталья демонстрирует средство личной гигиены, поклонники супермодели разделились на два фронта.

Одни всецело поддержали Наталью, восхитившись ее мужеством и тем, что она является настоящей активисткой в мировом движении женщин. Другие же были глубоко возмущены подобным заявлением и резко выказали свое недовольство в комментариях. Фанаты принялись критиковать Водянову за желание выставить интимную женскую тему на всеобщее обозрение. А остроумные подписчики и вовсе порекомендовали Наталье для разнообразия наклеить прокладку на лоб или создать платье из прокладок и в таком виде выйти в свет, тем более, что Наталье не привыкать к замысловатым дизайнерским решениям в одежде.

«Зачем махать прокладкой на людях?»: Наталья Водянова показала предмет интимной гигиены instagram.com/natasupernova/

«У людей, у которых есть Инстаграмм, есть и средства гигиены. Так что, Наталья, размахиваете сиим предметом, как тем самым красным знаменем, не по адресу. Спасибо ещё, что предмет тот чистый!»

«Никто не боится говорить о месячных: просто некоторые вещи должны оставаться личными, хотя бы с точки зрения этикета. Зачем махать прокладкой на людях?»

«А кто запрещает свободно обсуждать темы женского здоровья и физиологии? Посмотрите телепередачи с Еленой Малышевой, вообще касательно здоровья нет тем табу!»

«Некоторые девушки боятся даже купить в открытую упаковку прокладок. Наталья показывает нам обратное, что это не стыдно, что тебе не должно быть не удобно перед окружающими за то что у тебя месячные»

«О менструации нужно говорить с гинекологом. А элементарной гигиене должна мама научить свою дочь с наступление менархе. В чем проблема? О чем говорить? Сфоткаться с прокладкой и сказать, мол, представляете, у женщин есть месячные, а ещё продаются прокладки, вот так новость!»

Стоит отметить, что идея сфотографироваться с предметом личной гигиены не возникла у Натальи сама по себе. Супермодель присоединилась к флешмобу #PadManChallenge, который призван обратить внимание общественности на культуру стыда, когда заходит речь о женской гигиене во время критических дней. В особенности это касается Индии, где многие женщины до сих пор не пользуются элементарными предметами личной гигиены.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler