«Закон есть закон»: Тимати грозит административный штраф за хулиганство на улице

На известного исполнителя Тимати и его коллегу по шоу-бизнесу Егора Крида завели дело за хулиганство, поскольку поп-звезды устроили ночной импровизированный концерт на улицах столицы, взобравшись на крышу автомобиля. Впрочем, к проблемам с законом Тимати относится легко и с шуточками обнародовал видео, в котором расписался за повестку, доставленную ему сотрудниками правоохранительных органов.

«Закон есть закон»: Тимати грозит административный штраф за хулиганство на улице instagram.com/

Месяц назад артист Тимур Юнусов открывал на Большой Дмитровке салон красоты и решил поприветствовать пришедших на ночное мероприятие поклонников своим внеплановым выступлением. Певец вместе со своим другом Егором Кридом прибыл к публике на огромном внедорожнике с мощными динамиками, и прямо на улице, стоя на крыше автомобиля, парни дали зажигательный концерт, чем нарушили общественное спокойствие.

«Закон есть закон»: Тимати грозит административный штраф за хулиганство на улице instagram.com/

Более того, свой импровизированный концерт Тимати выложил в интернет, не смущаясь, что зрители заполонили улицу и преградили движение машин и общественного транспорта. Да и рев толпы в такой поздний час и громкие басы также не показались артисту чем-то, что способно нарушить покой граждан в столь поздний час.

И даже сейчас, когда на артистов завели административное дело за нарушение общественного порядка, Тимати совершенно не сожалеет о содеянном, отшучиваясь и снимая на камеру момент вручения повестки сотрудниками правоохранительных органов.

«Закон есть закон»: Тимати грозит административный штраф за хулиганство на улице instagram.com/

«От 10 до 20 тысяч – административный штраф за хулиганство (7 минут на крыше автомобиля, припаркованного на тротуаре», – сообщил Тимати, давая понять, что такая мера наказания кажется ему пустяком.

Впрочем, некоторым людям не понравилось отношение Тимати к законам, и они с огорчением отметили, что у певца, по всей видимости, развилась звездная болезнь, и он совершенно не намерен считаться с общественностью.

«Закон есть закон. Не понимаю причин веселья»

«А что, если звезда, то законы не нужно соблюдать?»

«Речь идёт о нарушении общественного порядка – несанкционированное перекрытие одной из центральных дорог города. Это серьезное нарушение! И полиция обязана разбираться! Тут полицейскому надо было разговаривать пожёстче, а то у этого татарина никакого уважения к власти!»

«Чем звезда отличается от обычного человека? Тем, что для нас 10-20 тысяч – это деньги. А для таких, как Тимур – хоть каждую неделю устраивай концерты»

Впрочем, и в самом деле, что такое 10-20 тысяч для Тимати, ведь артист своей ненаглядной 4-летней дочке Алисе подарил кольцо, во внушительном камне которого поклонники распознали бриллиант, а потому стоимость ювелирного изделия содержит немало нулей.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler