Супермодель Кара Делевинь написала книгу о подростках

В апреле в издательстве "АСТ" выходит книга модели и актрисы Кары Делевинь "Зеркало, зеркало". Анонсируя свою дебютную книгу, автор предложила открыто обсуждать проблемы подростков: «Давайте организуем один большой виртуальный книжный клуб! Мне хочется, чтобы все мы говорили о подростковом периоде жизни человека, о познании себя, дружбе, боли, моментах триумфа. О том, каково это — быть тинейджером!»

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Супермодель Кара Делевинь написала книгу о подростках

Кара Делевинь – одна из самых влиятельных и красивых женщин своего поколения, модель и актриса, известная по фильмам «Отряд самоубийц», «Бумажные города» и «Валериан и город тысячи планет», представляет свою дебютную книгу, написанную в соавторстве с Роуэн Коулман.

В «Зеркале, зеркале» я хотела как можно реалистичнее изобразить бурную, лихорадочную, полную виражей жизнь подростка и создать персонажей, с которыми каждый почувствует родство.
Я хотела написать книгу о силе дружбы и озвучить в ней одну простую истину: окружая себя людьми, которых мы любим и которым доверяем, мы становимся сильнее.

А главное, я хотела показать читателю, что нет ничего страшного в том, чтобы не понимать, кто ты такой. Нет ничего страшного в том, чтобы отличаться от сверстников, ведь, каким бы ты ни был, ты и так безупречен. Главное — понять, что в этой жизни приносит тебе счастье, и слушаться своего сердца.
Тогда все будет путем. Что бы ни случилось, оставайся самим собой. Найди свои сильные стороны и осознай, что тебе по плечу изменить мир.
,- рассказывает Кара Делевинь.

Супермодель Кара Делевинь написала книгу о подростках

«Зеркало, зеркало» – история взросления, опасностей и испытаний, с которыми сталкиваются подростки. Ред, Роуз, Лео и Наоми играют в школьной рок-группе – они делятся друг с другом своими мечтами и секретами, вместе проводят все свободное время. Однако однажды все меняется. Наоми находят в реке без сознания и с тяжелыми травмами. И кто напал на девушку – неизвестно. Пока их подруга находится в больнице, ребята пытаются понять, что же с ней произошло.

Рыжеволосая Ред обычно – аутсайдер и интроверт – в этот раз берет на себя роль детектива и начинает собственное расследование. И чем больше девушка погружается в тайны своих друзей, тем больше ее настораживает их поведение. Что скрывает красотка Роуз? В какие неприятности попал отчаянный Лео? И как это связано с тем, что случилось с Наоми?

Им по шестнадцать, жизнь их не балует, будущее туманно, и, кажется, весь мир против них...

Кара Джоселин Делевинь (12 августа 1992) – британская топ-модель, актриса. Занимает пятое место в рейтинге «50 супермоделей мира» портала Models.com. По мнению журнала Vogue– одна из стильных людей фэшн-индустрии в возрасте до 45 лет.

Начала карьеру модели в 2012 году. Участвовала в рекламных кампаниях Burberry, H&M Authentic Collection, Dominic Jones Jewellery, Blumarine и Zara. Принимала участие в показах Shiatzy Chen, Jason Wu, Oscar de la Renta, Burberry, Dolce & Gabbana, Fendi, Stella McCartney и Chanel. В ноябре 2012 года Делевинь получила звание «Модель года» от British Fashion Awards[6].

В декабре 2012 года Делевинь подписала контракт с DKNY и стала официальным лицом марки на сезон «весна/лето 2013». Одна из моделей, участвовавшая долгое время в съёмках коллекций для интернет-магазина Asos. В 2014 году Кара Делевинь стала лицом Topshop в рекламной кампании осень/зима 2014 года.

Супермодель Кара Делевинь написала книгу о подростках

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler