«Жади уже не та»: в Сети обсуждают снимки актрисы из сериала «Клон»

В Сети появились фотографии бразильской актрисы Джованны Антонелли, которая снималась в популярном сериале «Клон». Комментаторы заметили, что исполнительница роли Жади заметно постарела.

«Жади уже не та»: в Сети обсуждают снимки актрисы из сериала «Клон» instagram.com

Бразильский сериал «Клон» с огромным успехом шел на Первом канале в 2004 году. Зрители с замиранием сердца переживали за судьбой девушки Жади, которая из религиозных соображений вынуждена жить с нелюбимым мужем, при этом испытывая сильные чувства к другому. На днях в Сети появились снимки с одной из фотосессий 41-летней актрисы Джованны Антонелли, сыгравшей главную роль в сериале «Клон».

Поклонники бразильской артистки, обсуждая ее снимки, отметили, что она заметно состарилась, что немудрено, ведь на момент съемок в сериале «Клон» Джованне Антонелли было всего 24 года.

«Жади уже не та»: в Сети обсуждают снимки актрисы из сериала «Клон» instagram.com

«Жади уже не та, время беспощадно»

«Ужасный макияж, старит ее сильно»

«Да уж, веса набрала»

«Не сказать, что прям красивая, плечи и руки толстые»

«Жади уже не та»: в Сети обсуждают снимки актрисы из сериала «Клон» instagram.com

Однако нашлись и те, кто считает Антонелли красивой и естественной женщиной, которая отлично выглядит без всяких вмешательств.

«Классная, а главное натуральная. Без утиных губ»

«Шикарно выглядит без всяких ботоксов»

«Потрясающая женщина, восхитительно выглядит!»

Личная жизнь актеров закручена почти в традициях сериалов, в которых они снимаются. Так, Джованна Антонелли настолько сблизилась на съемках сериала «Клон» с Мурило Бенисиу, который играл ее возлюбленного Лукаса, что чувства из экранных переросли в реальные. В мае 2005 года у них родился сын Пьетро, однако вскоре Мурило и Джованна расстались. В 2009 году Антонелли на съемочной площадке встретила нового возлюбленного – режиссера Леонарду Ногейра и родила от него двух дочек. Тем временем ее экс-супруг Мурило Бенисиу стал гражданским мужем актрисы Деборы Фалабелла, которая в сериале «Клон» сыграла его дочь.

Отметим, что поклонники сериала «Клон» могли вновь насладиться им и освежить воспоминания 20-летней давности в 2017 году на телеканале «Ю».

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler