12 дней от лета остались: Екатерину Андрееву отправили догуливать отпуск

Не успела Екатерина Андреева вернуться в кресло ведущей новостной программы, как руководство снова отправило ее догуливать оставшиеся после лета отпускные дни. Теперь яркие снимки счастливой женщины то и дело появляются в ее персональном микроблоге, вызывая легкую зависть у мерзнущих в столице коллег.

12 дней от лета остались: Екатерину Андрееву отправили догуливать отпуск instagram.com

Совсем недавно зрители были всерьез обеспокоены, что Екатерина Андреева пропала из эфиров Первого канала. Кто-то даже поговаривал об очередном скандальном увольнении. Однако журналистка поспешила успокоить поклонников, рассказав, что это лишь некоторые кадровые перестановки.

12 дней от лета остались: Екатерину Андрееву отправили догуливать отпуск instagram.com

Но не успели телезрители вздохнуть с облегчением, как стало понятно, что Андреева еще на некоторое время пропадет из их поля зрения. Ведущая отправилась в Африку вместе с мужем и друзьями покорять дикие места саванны.

«Я очень рада, что теперь каждый из нас должен отгуливать свой законный отпуск (указ такой подписан) и у меня как раз 12 дней от лета остались. И решили мы отправится с мужем и друзьями в путешествие в Африку - полное неожиданных сюрпризов, встреч и адреналина, а как же без него, когда к палатке в дикой саванне Лёва пожалует, проверить, что там эти «понаехали тут» задумали. Или обезьяны за вашим печеньем охоту устроят. В общем - веселуха, перезагрузка и Место Силы», - рассказала в своем Интаграм-аккаунте Андреева.

12 дней от лета остались: Екатерину Андрееву отправили догуливать отпуск

Женщина поделилась снимком, сделанным на фоне небольшого самолета, который, по ее словам, является местным транспортным средством, заменяющим жителям такси. Ведь на маленьком самолете не только удобно приземляться практически в любой точке дикой местности, но и животные его совершенно не боятся. А посему велика вероятность, выходя из крылатой машины, нос к носу столкнуться со львом или ягуаром.

К слову, не только Екатерина Андреева считает Африку своим «местом силы». Известная модель Елена Перминова также не скрывает особой любви к загадочному континенту, в котором проводит немало времени вместе с мужем и детьми.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler