50-летний Максим Фадеев насмешил фотографией без бороды

Известный продюсер и композитор Максим Фадеев примерно за год скинул внушительное количество лишних килограммов и теперь всерьез задумался о кардинальной смене имиджа. Фадеев решил посмотреть, как будет выглядеть его похудевшее лицо без бороды, применив фоторедактор, однако результат очень насмешил публику.

50-летний Максим Фадеев насмешил фотографией без бороды instagram.com/fadeevmaxim/ `

50-летний Максим Фадеев довольно длительное время был очень полным человеком и не собирался ничего менять. Однако в какой-то момент, опасаясь за свое здоровье, продюсер таких артистов, как Юлия Савичева, Наргиз Закирова, группа SEREBRO, решил взяться за свою фигуру и сел на диету.

50-летний Максим Фадеев насмешил фотографией без бороды instagram.com/fadeevmaxim/ `

Пока что Фадеев не раскрывает, каких именно принципов питания он придерживается, но результаты у него потрясающие. Максим Александрович похудел уже на 61 килограмм и не собирается останавливаться на достигнутом. Ранее музыкант признавался, что носил бороду только из-за лишнего веса, и когда его фигура приобретет стройный вид, он избавится и от растительности на лице.

Недавно Максим Фадеев решил порепетировать, как же это будет выглядеть и показал две фотографии: с бородой и без.

«Продолжая раздумывать, брить бороду или не брить, решил освоить фейстюн. Даже не знаю... вам как? Какой вариант лучше?», – поинтересовался Фадеев.

50-летний Максим Фадеев насмешил фотографией без бороды instagram.com/fadeevmaxim/ `

Поклонники решили, что без растительности на лице Максим Фадеев выглядит непривычно, слишком молодо и даже смешно. Они посоветовали продюсеру оставить небольшую аккуратную бороду, чтобы не менять имидж совсем уж кардинально.

Борьбу с лишним весом некоторое время назад объявил еще один известный в шоу-бизнесе человек, который, как и Максим Фадеев, был в жюри шоу «Голос». Рэпер Баста тоже стремительно теряет вес, изнуряя себя тренировками и придерживаясь правильного питания. Василий Вакуленко (настоящее имя артиста) уже скинул более 10 килограммов и выглядит стройным, но хочет еще больше накачать тело.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler