96-летний Владимир Этуш был экстренно госпитализирован в Москве

Несколько часов назад стало известно, что народный артист СССР, старейший актер театра имени Вахтангова, 96-летний Владимир Этуш попал в больницу. В сети с волнением следят за состоянием артиста, уповая на то, что вскоре мужчина сможет попасть домой к семье.

96-летний Владимир Этуш был экстренно госпитализирован в Москве instagram.com

Накануне в социальные сети попала информация о том, что Владимир Абрамович Этуш был экстренно госпитализирован в Москве сразу после возвращения из Италии, где он отдыхал вместе со своей семьей. Во время отпуска актеру неожиданно стало плохо, и он настоял на том, что хочет вернуться в Россию.

В настоящее время Владимир Абрамович находится под постоянным наблюдением врачей и состояние его вполне стабильно. Многие поклонники творчества знаменитого артиста выражают искреннюю надежду на то, что несмотря на возраст и уже сильно пошатнувшееся здоровье, Этуш все-таки справится с недугом и вернется на сцену.

96-летний Владимир Этуш был экстренно госпитализирован в Москве instagram.com

«Здоровья ему! Потрясающий артист!»

«96 лет – это не шутки! Здоровья!»

«Скорейшего выздоровления талантливому актеру и прекрасному человеку!»

«Дай Бог Вам здоровья, Владимир Абрамович!»

96-летний Владимир Этуш был экстренно госпитализирован в Москве instagram.com

Напомним, что Владимир Этуш известен множеством ролей как на сцене театра, так и в кинематографе. Актер принимал участие в таких картинах, как «Кавказская пленница», «Приключения Буратино», «31 июня», «Старая, старая сказка», «Иван Васильевич меняет профессию» и многих других.

Народный артист Советского Союза. Участник Великой Отечественной войны. Полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» и Лауреат Государственной премии РФ. Заслуги артиста можно перечислять еще очень долго, но главное - это, несомненно, искренняя любовь зрителей, которые переживают за него и надеются на благоприятный исход.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler