Актриса Дарья Повереннова показала редкое совместное фото с любимым мужчиной

Российская актриса Дарья Повереннова не привыкла делиться с поклонниками секретами своей личной жизни. И, разумеется, фотографии ее любимого мужчины Андрея Шаронова крайне редко появляются в ее персональном микроблоге. Однако вчера знаменитость все-таки сделала исключение, показав целых два общих снимка с возлюбленным.

Актриса Дарья Повереннова показала редкое совместное фото с любимым мужчиной instagram.com

Звезда телесериала «День рождения Буржуя» Дарья Повереннова очень ревностно относится к любой личной информации. Актриса после нескольких разочарований в отношениях, имевших публичный характер, всеми силами старается сохранить ту гармонию, что возникла в ее романе с политиком и президентом Московской школы управления «Сколково» Андреем Шароновым.

Актриса Дарья Повереннова показала редкое совместное фото с любимым мужчиной instagram.com

Однако в честь 55-летнего юбилея Андрея Владимировича Дарья позволила себе несколько откровенных признаний в его адрес.

«Когда рядом с вами мужчина, благодаря которому вы становитесь лучше - это счастье и большая радость! Сегодня День Рождения у одного из самых достойных мужчин нашей страны! И это не пафос, это правда», - трогательно написала в Инстаграм-аккаунте актриса, добавив позже: «Мой мотиватор и вдохновитель человек скромный и не любящий излишнего внимания!»

Актриса Дарья Повереннова показала редкое совместное фото с любимым мужчиной

Напомним, что ранее Дарья была замужем за российским актером и режиссером Александром Жигалкиным. У пары есть общая дочь. Однако через 10 лет совместной жизни Повереннова ушла от мужа к партнеру по съемочной площадке сериала «День рождения Буржуя» Валерию Николаеву. Но и эти отношения дали трещину, сильно подкосив актрису морально.

Однако после встречи с Андреем Шароновым Дарья просто расцвела. Личную жизнь она не афиширует, спутника на светски приемах не представляет журналистам (да в этом и нет необходимости) и крайне редко делится совместными фотографиями в Сети. Впрочем, из любого правила бывают исключения, и Повереннова это наглядно доказала.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler