Александр Толмацкий рассказал о причинах вражды с вдовой Децла

Не так давно не стало рэпера Децла, и буквально сразу после трагических событий в семье музыканта вспыхнула война за его 13-летнего сына Томи. Увы, общее горе не смогло помирить отца рэпера Александра Толмацкого и вдову Децла, напротив, их конфликт разыгрался с новой силой. В одном из интервью музыкальный продюсер открыто озвучил свое отношение и претензии Юлии Толмацкой, чьи поступки вызывают его негодование.

Александр Толмацкий рассказал о причинах вражды с вдовой Децла instagram.com/

Нешуточная драма развернулась вокруг семьи рэпера Децла (настоящее имя Кирилл Толмацкий) после его смерти. Вдова музыканта Юлия Толмацкая обвинила отца покойного мужа в агрессии и желании отнять у нее сына. Сам же Александр Толмацкий возмущен тем, что 13-летнего мальчика настраивают против родственников, и не стесняется в выражениях, комментируя как поведение, так и позицию своей невестки.

«Кирилл для нее был и мамой, и папой, и поваром, была история, когда он прятал у меня ребенка. Она никогда ничего не делала, думаю, живет на подачки фанатов. Палец о палец не ударила во время похорон. Подозреваю, что у нее шизофрения», – не стал скрывать своего отношения Толмацкий в разговоре с журналистами программы «Ты не поверишь».

Александр Толмацкий рассказал о причинах вражды с вдовой Децла instagram.com/

Толмацкий не одобряет тот факт, что в графе «отцовство» у мальчика стоит прочерк, да и в целом признается, что изначально не одобрил выбор сына связать себя с моделью из Нижнего Новгорода. В глазах продюсера Юлия Толмацкая – обладательница тяжелого характера, более того, ему известно, что из-за постоянных истерик и скандалов Кирилл неоднократно намеревался бросить возлюбленную, однако до окончательного разрыва дело так и не дошло.

Напомним, что Децл умер в возрасте 35 лет чуть больше месяца назад. И именно на похоронах сына Александр Толмацкий впервые встретил внука. Продюсер долгое время находится в напряженных отношениях с наследником, и тот так и не успел представить Тони отцу.

Александр Толмацкий рассказал о причинах вражды с вдовой Децла

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler