Алексей Панин решил лишить бывшую жену родительских прав

Конфликт Алексея Панина с бывшей гражданской супругой Юлией Юдинцевой дал новый виток. К сожалению, экс-влюбленные не только не помирились, но и не достигли согласия в вопросе воспитания общей дочери Анны. Более того, стало известно, что актер намерен лишить женщину родительских прав.

Алексей Панин решил лишить бывшую жену родительских прав Instagram `

О личной жизни актера Алексея Панина ходят легенды. Ему приписывают романы с первыми красавицами российского кинематографа, но женат он был только раз – на Людмиле Григорьевой, союз длился немногим больше года. А ранее он состоял в фактическом браке с моделью Юлией Юдинцевой, с которой долго борется за дочь. По последнему решению суда Анна проживает с отцом, против чего протестует ее мать. Оказалось, что подросток не горит желанием общаться с родительницей.

Алексей Панин решил лишить бывшую жену родительских прав `

«Моя дочка потеряла мать! Нюся окончательно отказалась общаться со своей матерью, потому что она отказалась выпустить ее на профилактическое лечение за границу. Она поставила письменный запрет на выезд. Врачи посоветовали нам посетить зарубежный оздоровительный лагерь, Аня ей позвонила, а мать даже не стала ее слушать.

Аня очень плакала. Я продал ради этой поездки последний мотоцикл BMW. По суду ребенок живет со мной, но мать не лишена родительских прав. Теперь придется лишать!», – сделал эмоциональное заявление артист.

Алексей Панин решил лишить бывшую жену родительских прав `

Мнения подписчиков о решении Панина разделились. Многие женщины объяснили нежелание Юлии Юдинцевой выпускать наследницу за границу боязнью ее потерять, были и те, кто поддержал Алексея, считая, что он действует во благо ребенка. На вопросы о том, о каком именно лечении Анны идет речь, Панин не стал распространяться. Зато он подчеркивает, что СМИ часто искажают информацию о нем и приписывают небылицы. Особенное негодование у него вызывают обвинения экс-жены в том, что он якобы силой отобрал у нее дочь.

Алексей Панин решил лишить бывшую жену родительских прав `

Как бы то ни было, скандальная репутация Алексея Панина ему вредит, ведь его поведение вызывает резко негативную реакцию публики. Он то облачится в женское белье и прогуляется по улицам в таком виде, то и вовсе позирует голым, злоупотребляет алкоголем, позволяет себе эпатажные выходки и высказывания, от которых становится не по себе. Но позитивно настроенные фанаты советуют Панину не рубить сгоряча, ведь так или иначе, дочке нужны оба родителя и его отношение к Юдинцевой называют излишне агрессивным.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler