Алена Свиридова вспомнила о детстве в Минске, гуляя по Санта-Монике

Известная певица Алена Свиридова устроила себе небольшой отпуск и отправилась на теплое побережье Калифорнии. То, что она там увидела, заставило женщину на некоторое время вернуться в детство и рассказать о своих воспоминаниях широкой аудитории в своем Инстаграме.

Алена Свиридова  вспомнила о детстве в Минске, гуляя по Санта-Монике instagram.com/alenasviridova/

Российская эстрадная певица, композитор и телеведущая нашла в своем плотном графике концертов и выступлений немного времени на отдых. Сейчас женщина находится в Соединенных Штатах Америки, откуда делает публикации в микроблог и рассказывает о необычных вещах, окружающих ее. Но в последней публикации Заслуженная артистка Российской Федерации просто окунулась в детство, проведенное в Белоруссии. А все благодаря посещению известного парка развлечений.

«Santa Monica pier. Все должны здесь побывать! Надо сказать, что хотя я не люблю толпы и парки развлечений, но здесь мне было почему-то хорошо! Вспомнилось, как в Минске поставили в парке имени Челюскинцев американские горки, аттракцион назывался - Super 8, я могла стоять в очереди целый час, потом взлетать и падать, орать не от страха, а для пущей важности, всё это длилось минуты две, но как же сильно я была счастлива!»

Алена Свиридова  вспомнила о детстве в Минске, гуляя по Санта-Монике instagram.com/alenasviridova/

Что примечательно, среди поклонников Свиридовой оказалось немало людей, после ее рассказа вспомнивших и свое прошлое, в котором описанный ею аттракцион так же занял свое почетное место. Они полностью поддержали артистку и попытались выразить словами и свои ощущения после посещения американских горок в детскую пору.

«Ох, эти Супер 8 в Минске, запомнила на всю жизнь!»

«Очки и колесо обозрения интересно сочетаются! Так было задумано?»

«Про Супер 8 в точку, приятные воспоминания детства нахлынули!»

«Я тоже каталась в Минске на Супер 8. Орали все. А я ещё и закрывала глаза!»

«Я думала, я одна такая, которая не любит толпы людей и различные масштабные…»

«Супер 8 лучший аттракцион детства! Как же он мне нравился, можно было договориться и в полцены кататься много раз подряд»

«А где лёд? Жидкая вода это не порядок»


Кстати, часть подписчиков Алены, знающих местные особенности, посоветовали ей обязательно полюбоваться калифорнийскими закатами. По их словам, это просто небывалое зрелище, которое не оставит равнодушными абсолютно никого.

Алена Свиридова  вспомнила о детстве в Минске, гуляя по Санта-Монике instagram.com/alenasviridova/

Что примечательно, некоторое время назад Свиридова рассказывала фанатам, почему любит зиму, несмотря на все недостатки этого холодного времени года.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler