Алена Водонаева посмотрела фильм ужасов на голливудском кладбище

Бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева сейчас отдыхает в Лос-Анджелесе, откуда делится фотографиями и своими размышлениями о жизни за границей. На днях 36-летняя знаменитость приобщилась к искусству, посмотрев кино на местном кладбище.

Алена Водонаева посмотрела фильм ужасов на голливудском кладбище Instagram

За жизнью телезвезды Алены Водонаевой следят миллионы пользователей сети. Среди них есть те, кто восхищается ее красотой и амбициями, а также те, кого злят ее хвастовство и критические высказывания. В частности, им очень не понравились ее слова о «жирных», которые едят фастфуд. Но недавний пост был более позитивным, хотя… смотря с какой стороны оценивать.

Алена Водонаева посмотрела фильм ужасов на голливудском кладбище

Звезда опубликовала фото, на котором запечатлена ночью на голливудском кладбище. Что она там делала? Вместе с сыном смотрела фильм ужасов, правда не до конца, поскольку атмосфера не способствовала длительному пребыванию:

«На кладбище Hollywood forever. Каждую субботу здесь проходит просмотр какого-нибудь кино. Территория неживых превращается в массовое мероприятие, тусовку. С музыкой, инсталляциями, пикником, палатками с едой и выпивкой… В этот раз смотрели ужастик «Потерянные парни»… Билеты лучше покупайте заранее. В следующую субботу будут показывать «Пятницу»».

Водонаева подчеркнула, что ей не нравится говорить о смерти, так как эту тему она считает крайне интимной. Сочетание трагичного и веселого она называет неправильным. Алена подчеркивает, что не хочет «доставлять дискомфорт на чужой территории», потому вскоре покинула общественное мероприятие:

«Были мы недолго. Через 15 минут после начала картины уехали домой. Во-первых, это все-таки ужасы и Богдану рановато их смотреть. Во-вторых, было уже темно и мне реально было немного не по себе на кладбище в кромешной тьме. В третьих, у нас есть режим и мы придерживаемся его даже на отдыхе».

Алена Водонаева посмотрела фильм ужасов на голливудском кладбище

Подписчики делятся мнениями относительно ситуации:

«На днях был фильм «День Святого Валентина» на одном из известных каналов и там был такой момент: куча людей пришли смотреть фильм на кладбище».

«Не вижу ничего страшного и предосудительного, посмотрела фильм и что с того?»

«Ой, а мне неприятно было бы массовое скопление людей и все веселятся».

«Странно, конечно, кинотеатров мало, что ли? Не понимаю я такого движения».

«А я бы хотела там побывать, только на ужастик, а что-то жизненное увидеть, о любви вечной».


Чтобы никто не думал, что сын Алены Водонаевой Богдан бездельничает на летних каникулах, она посвятила целый пост его времяпрепровождению. Селебрити подчеркнула, что и вне школьных стен мальчик постоянно занимается английским и много читает, ведь она хочет вырастить настоящего мужчину.

Алена Водонаева посмотрела фильм ужасов на голливудском кладбище

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    Алена Водонаева заинтриговала поклонников "трусами невесты"

    Не успела Алена Водонаева выйти замуж, как уже планирует загадочную новую свадьбу. В сети она рассказала подписчикам, что ей снова придется покупать "трусы невесты". Многих удивил такой необычной, но забавный термин. К тому же поклонники задались вопросом, что же носит Алена в повседневной жизни.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler