Алена Водонаева в Сочи предалась воспоминаниям о прошлом

Телеведущая Алена Водонаева несколько дней назад отправилась на семейный отдых в Сочи. Женщина уже делала несколько публикаций для своих подписчиков с рассказами об ощущениях от пребывания на курорте, а сейчас еще и решила поностальгировать и вспомнила, как проводила время раньше.

Алена Водонаева в Сочи предалась воспоминаниям о прошлом instagram.com/alenavodonaeva/

Известная телеведущая, модель, актриса и успешный блогер сейчас наслаждается отдыхом на черноморском побережье. Именно эта обстановка натолкнула знаменитость на воспоминания о бурной молодости, которые она опубликовала на своей официальной странице в Инстаграме. Алена похвасталась большим количеством медленных танцев на набережной, а также рассказала о некоторых нюансах, сопровождающих их.

«Сколько ж медленных танцев было у меня на этой набережной на местной дискотеке. Ох, а поцелуев-то сколько было, прости меня муж. Здесь раньше находился пансионат «Черноморец» и на этом месте были лавочки - качели, а сейчас здесь велосипедные дорожки, ресторанчики, но все такой же ветер с моря. У меня такой задумчиво грустный вид не потому, что "вспомнила бабка первый поцелуй", а потому, что гренки из лукового супа пришлось вытащить. Нельзя же, а они такие красивые и с сыром»

Алена Водонаева в Сочи предалась воспоминаниям о прошлом instagram.com/alenavodonaeva/

Подписчики Водонаевой, последовав ее примеру, также ударились в воспоминания и принялись делиться ими в комментариях к этой публикации. При этом некоторые из ее фанатов, как оказалось, проводили время примерно так же и даже в том же месте, что вызвало у них еще больше положительных эмоций.

«Первый поцелуй может быть один, на то он и первый!»

«Ветер с моря дул, ветер с моря дул...»

«Прямо так у ночнушке ходишь?»

«Про первый поцелуй, зачёт»

«Ой, Алёна... Душевно-то как! Тоже в воспоминания окунулась! Нет ничего более прекрасного чем ночное море, лето, набережная и молодость!»

«Ностальжи!»

«Алена описывает мою молодость и тот самый «Черноморец» с лавочками качелями и смешными дачными домиками на берегу моря»


Кстати, нашлись и те, кто совсем не поверил рассказу Водонаевой. Они в шутку заявили, что вряд ли в то время нашлось бы большое количество желающих целоваться с Аленой, а вот сейчас, по их мнению, таких людей предостаточно.

Алена Водонаева в Сочи предалась воспоминаниям о прошлом instagram.com/alenavodonaeva/

А не так давно Воданаева решила снизить вес и рассказала поклонникам, как ей удалось это сделать в очень короткие сроки.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Халупа за 700 тысяч?»: Алена Водонаева удивила своими запросами

    Телеведущая Алена Водонаева только приехала вместе с семьей отдыхать в Сочи, но поняла, что уже хочет снова в отпуск, а потому озаботилась планированием следующей поездки. Запросы знаменитости разгневали пользователей социальных сетей.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler