Алиса Аршавина заявила в полицию об угрозах мужа

Как известно, после девяти лет брака развелся капитан «Спартака» Денис Глушаков, а недавно аналогичное решение принял и бывший нападающий «Зенита» Андрей Аршавин. Оба спортсмена при разрыве отношений с женами не стеснялись в выражении негативных эмоций. На днях Алиса Аршавина, как и Дарья Глушакова, обратилась за помощью правоохранителей.

Алиса Аршавина заявила в полицию об угрозах мужа соцсети

В 2016 году известный футболист Андрей Аршавин женился на своей давней знакомой Алисе Казьминой, которая после пышной свадьбы взяла фамилию мужа. Ее называли коварной разлучницей, ведь до брака с ней игрок девять лет прожил с Юлией Барановской, которая родила ему троих детей. В новой семье родилась дочь Есения, но идиллия довольно быстро закончилась. Спортсмен не отличался верностью и его неоднократно видели в компании других женщин. Терпение «законной половины» лопнуло и пара рассталась.

Алиса Аршавина заявила в полицию об угрозах мужа

Алиса Аршавина заявила в полицию об угрозах мужа

Аршавина обратилась в полицию, указав, что супруг угрожает ей возбуждением уголовных дел и пугает лишением свободы. Также выяснилось, что Андрей отобрал у экс-возлюбленной дорогой автомобиль и требует вернуть деньги, которые якобы давал. Хоть Алиса ранее заявляла, что развод был оформлен давно, судя по заявлению, которое появилось в сети, она пока является официальной женой футболиста.

Алиса Аршавина заявила в полицию об угрозах мужа

Пока Андрей Аршавин не прокомментировал сложившуюся ситуацию. Не секрет, что он долгое время не встречался с тремя старшими детьми. К счастью, недавно лед тронулся, и отец впервые за пять лет вспомнил об их существовании. Более того, он становится образцовым отцом – в начале месяца вместе с тремя наследниками посетил модный квест «Клаустрофобия», после чего отправился с ними на обед. Многих обрадовало, что знаменитость налаживает контакты с двумя сыновьями и дочкой.

Алиса Аршавина заявила в полицию об угрозах мужа

Поклонники Юлии Барановской решили, что она помирилась с бывшим гражданским супругом. Телезвезда это резко опровергла, дав понять, что ни о каком воссоединении речь не идет и их отношения остались прежними. При этом ведущая не препятствует его встречам с детьми.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler