Алиса Гребенщикова показала совместное фото с единственным сыном

Алиса Гребенщикова наслаждается отпуском в Грузии, куда она отправилась вместе с единственным сыном Алексеем. Редкие совместные снимки знаменитой рыжеволосой красавицы и ее отпрыска то и дело появляются в персональном микроблоге дочери рок-музыканта. Алиса также признается, что без оглядки влюбилась в солнечную страну, в которой побывала впервые.

Алиса Гребенщикова показала совместное фото с единственным сыном instagram.com

Обворожительная актриса и дочь главного рок-старожила страны Бориса Гребенщикова Алиса - мать-одиночка. Знаменитость рожала сына от любимого мужчины, отношения с которым разладились еще до появления мальчика на свет, и вскоре в них была поставлена категоричная точка. Но рыжеволосая артистка не видит ничего зазорного в том, что растит Алексея одна и, надо признать, виртуозно с этим справляется.

Алиса Гребенщикова показала совместное фото с единственным сыном instagram.com

Алиса старается проводить с Алешей как можно больше времени, а на днях, воспользовавшись небольшим отпуском, улетела с сыном в Грузию.

«Как?! Как это могло случиться? Как я, типичное порождение города на болотах, человек дождя, воспитанный северным ветром, сухарик, не просто влюбилась в Тбилиси с первого вдоха, а почувствовала себя как будто даже дома…», - поделилась своими восторгами актриса, опубликовав непривычно много совместных с отпрыском снимков.

Видно, что 10-летний мальчик сильно подрос и даже возмужал. Еще немного и он сровняется с матерью в росте.

Алиса Гребенщикова показала совместное фото с единственным сыном

Напомним, что отец Алексея — бывший гражданский муж Гребенщиковой, оператор Сергей Дандурян. Что стало причиной разлада их отношений, Алиса предпочитает умалчивать, однако не скрывает, что счастлива результатом этой связи – рождением сына.

Не афиширует актриса не только былые распри, но и нынешнее положение дел. Никто толком не знает, поддерживает ли Сергей бывшую возлюбленную и помогает ли ей с сыном.

Алиса Гребенщикова показала совместное фото с единственным сыном

Многие поклонники Алисы переживают, что мальчик растет слишком изнеженным из-за отсутствия мужского участия в воспитании. В ответ на такие комментарии Гребенщикова обычно отшучивается. Дескать, чему быть - того не миновать.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler