Алла Довлатова рассказала, как у неё украли сапоги

Российская радио- и телеведущая, актриса Алла Довлатова поделилась историей о том, как у неё украли любимые сапоги.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Алла Довлатова рассказала, как у неё украли сапоги

Российская 43-летняя ведущая Алла Довлатова опубликовала серию фотографий, на которых она позирует в сапогах. Текст к фото гласит неприятную историю о краже:

«Добрый день, друзья! Эта история про любимые сапоги, воровство и справедливость. Четыре года назад я познакомилась с одной моделью сапог и так они мне здорово подошли, как Золушке - хрустальные туфельки, потому что для моего высокого подъема у них очень удобная колодка. Я себя чувствовала, как в тапочках.» - написала Алла. Дальше актриса делится тем, как лишилась любимой удобной обуви:

Алла Довлатова рассказала, как у неё украли сапоги

«А два года назад пригласила женщину, помочь мне с уборкой и она их украла. Уходила она вечером, когда я была на эфире и доказать воровство оказалось невозможным. Я не приемлю воровства ни в каком виде! Для меня - это Смертный грех!» – Довлатова достаточно эмоционально выражает своё возмущение.

Алла Довлатова рассказала, как у неё украли сапоги

Однако у истории хороший конец, поскольку Алла приобрела себе в подарок такие же сапоги снова и теперь чувствует себя счастливым человеком. К тому же, Алла Довлатова поделилась ещё и радостной новостью, что наконец может гулять, не кашляя на прохожих, поскольку вылечилась после продолжительной болезни.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler