Алла на высоте: Пугачева с супругом посетили открытие кафе Валентина Юдашкина

Каждый выход в свет звездной четы Пугачевой и Галкина превращается в целое событие. А как рады фанаты пары каждому новому снимку, которыми иногда публику балует юморист! Тут уж наперебой только и слышны комплименты о цветущем виде примадонны, ее утонченном вкусе и блеске в глазах. Вот и вчерашнее появление на открытии кафе "Дом моды" привлекло внимание поклонников.

Алла на высоте: Пугачева с супругом посетили открытие кафе Валентина Юдашкина instagram.com

Вряд ли Алла Борисовна могла пропустить важное событие в жизни кутюрье Валентина Юдашкина, которому обязана десятками сценических костюмов и многими годами семейной дружбы. Дизайнер и глава Модного дома открыл кафе, лаконично назвав его "Дом моды". Вчера состоялась торжественная церемония, на которой собрался столичный бомонд. Гостям предложили не только красиво накрытые столы, но и модное дефиле: манекенщицы прохаживались между рядами в самых роскошных нарядах Модного дома Юдашкина.

Алла на высоте: Пугачева с супругом посетили открытие кафе Валентина Юдашкина

Примадонна, облачившись в голубые джинсы и объемный прозрачный балахон светло-серого цвета с аппликацией в области груди, прибыла на вечер под ручку с супругом Максимом Галкиным. Судя по снимкам с мероприятия и представленным видео, пара очень хорошо проводила время, наслаждаясь проходкой моделей в изумительных летних платьях и приятной компанией не только друг друга, но и многочисленных гостей.

С Аллой Борисовной явно многие хотели сфотографироваться, число кадров, где Пугачева позирует, широко улыбаясь или манерно подымая руку, зашкаливает. Певица явно была в добром здравии и делала снимки со всеми желающими, в том числе и с персоналом заведения.

Алла на высоте: Пугачева с супругом посетили открытие кафе Валентина Юдашкина

Кстати, поклонников звезды привлек не только ее молодежный наряд, но цвет выбранного лака для ногтей. Многие были изумлены, что 70-летняя Пугачева предпочла любимый многими подростками вариант — глубокий синий оттенок, ведь многие женщины в ее возрасте выбирают более спокойные тона. Однако Алла Борисовна явно не из пугливых и носит только то, что ей нравится.

Алла на высоте: Пугачева с супругом посетили открытие кафе Валентина Юдашкина

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler