Анастасия Стоцкая показала редкое архивное фото с мужем Сергеем

Певица Анастасия Стоцкая предпочитает не афишировать личную жизнь и чаще показывает рабочие кадры, а не семейные. Однако иногда и она делает исключение. На днях Стоцкая опубликовала архивное фото всей семьи, на котором есть и ее супруг, бизнесмен Сергей. Попутно звезда порассуждала о том, что является главным в семейных отношениях.

Анастасия Стоцкая показала редкое архивное фото с мужем Сергеем instagram.com/100tskaya/

36-летняя Анастасия Стоцкая стала известной в 2002 году, когда ее под свое крыло взял поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров. Анастасия выступала в мюзиклах, записывала песни и клипы, которые с успехом выходили в эфир на радио и телевидении.

Спустя несколько лет бурная творческая деятельность Стоцкой несколько затихла, поскольку она стала уделять больше времени личной жизни. В 2010 году Анастасия вышла замуж за бизнесмена Сергея и родила от него двоих детей: сына Александра и дочку Веру. Им сейчас 7 лет и полтора года соответственно.

Анастасия Стоцкая показала редкое архивное фото с мужем Сергеем instagram.com/100tskaya/

Стоцкая не любит афишировать свои отношения с мужем и довольно редко показывает семейные снимки. Недавно звезда решила окунуться в воспоминания и опубликовала архивный кадр, на котором запечатлена она с супругом, сыном и дочкой. Верочка на снимке еще совсем малышка и сидит у папы на руках.

«В семейной жизни главное – терпение. Любовь долго продолжаться не может», – вспомнила артистка утверждение Ницше и решила обсудить его с поклонниками.

Анастасия Стоцкая показала редкое архивное фото с мужем Сергеем instagram.com/100tskaya/

Многие почитатели творчества Стоцкой согласились с этим высказыванием.

Кстати, недавно Анастасия показала, как сейчас выглядит ее подросшая дочка Верочка. Девочка очень похожа на свою звездную маму и уже всерьез интересуется косметикой.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler