Анастасия Волочкова в неподобающем платье отправилась в храм

Балерина Анастасия Волочкова вновь оказалась в центре скандала, заявив, что побывала в храме, где помолилась за всех и каждого. И недовольство верующих россиян вызвало не столько выставление напоказ религиозной стороны жизни королевы шпагатов, сколько не к месту роскошный наряд Волочковой, в котором та отправилась на богослужение.

Анастасия Волочкова в неподобающем платье отправилась в храм instagram.com/

Нравственность поведения бывшей примы Большого театра, балерины Анастасии Волочковой вызывает сомнение даже у самых верных поклонников ее таланта. И немудрено, поскольку знаменитость везде и всюду демонстрирует свой знаменитый шпагат, будучи уверенной, что ради искусства и красоты не зазорно и трусы показать. Возможно потому известие, что балерина посещает церковь, озадачило многих обывателей, ведь нескончаемые провокации, вызывающие декольте и постоянное прикрытие наготы всем подручным сложно связать воедино с религиозностью и набожностью.

«Помолилась о вас. Добра вам и любви»
, – обратилась к публике Анастасия,

Анастасия Волочкова в неподобающем платье отправилась в храм instagram.com/

Примечательно, что своим публичным посещением храма Волочкова задела чувства многих верующих россиян. И звезду осудили как за снимки на фоне церкви, так и за ее роскошное блестящее платье, в котором, по всей видимости, балерина присутствовала на службе. Возмущенные обыватели отметили, что подобные одеяния были бы уместны в клубах, караоке или ресторанах, но никак не в месте духовного смирения.

«Ну надо же, Волочкова помолилась... И в чем? Конечно же, в вечернем платье с декольте»

«Доброта – она тихая, без показухи и хвастовства!»

«Настенька, очень приятно, что вы решили приобщиться к духовному. Но имейте в виду, у нас очень строгая церковь. В таком платье нельзя ходить в храм»

«Все люди как люди, а вы вечернее платье в пол и в церковь отправились»

«Спасибо. Но не носите такие фасоны платьев. Посещать святые места лучше уважая веру, то есть надобно придерживаясь определенных канонов»

Анастасия Волочкова в неподобающем платье отправилась в храм instagram.com/

И, разумеется, публике не дает покоя вопрос, кто же этот таинственный новый ухажер Анастасии Волочковой, который балует ее невероятными букетами и драгоценностями ценой в целое состояние. А потому любой, с кем балерина сфотографируется, становится кандидатом в благодетели, однако в особенности привлек внимание общественности неизвестный импозантный мужчина, с которым Волочкова засветилась на турецком курорте.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «По следам Волочковой»: Наталья Водянова расстроила макияжем в бане

    Российская модель Наталья Водянова — не только идеал женской красоты, но и пример для подражания, ведь звезда добилась успехов как в модельном бизнесе, так и на личном фронте, став хорошей женой и многодетной матерью. Однако недавний снимок Натальи из парной пошатнул ее пьедестал в глазах поклонников, которые отметили, что для полного сходства со скандальной Волочковой не хватает разве что только знаменитого шпагата.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler