Анастасия Волочкова занялась украшением четырехметровой ёлки

Анастасия Волочкова привыкла удивлять окружающих, поэтому и новогоднюю ёлку она выбрала довольно нестандартных для большинства людей размеров. Четырехметровая красавица уже не первый год создает праздничное настроение в доме звезды, но чтобы установить и украсить ее, необходимо запастись стремянкой и огромным терпением. Cобирать огромную ёлку балерине помогал ее возлюбленный - в этом случае однозначно требуется мужская сила.

Анастасия Волочкова занялась украшением четырехметровой ёлки Instagram.com

Наконец-то наступает тот момент, когда люди начинают готовиться к самому долгожданному празднику в году. Одни достают из шкафа любимые елочные игрушки еще советских времен, другие с радостью бегут в магазины, где уже можно увидеть изобилие украшений на любой вкус. Елки у всех получаются разными и по-своему особенными: внушающих размеров или совсем миниатюрными, наряженными согласно современным тенденциям или укутанными у подножья ватой, но объединяет их одно - Новый год.

Анастасия Волочкова занялась украшением четырехметровой ёлки Instagram.com

Елка высотой в четыре метра, пожалуй, что-то из области мечтаний для жильцов городских квартир, но большой загородный дом Анастасии Волочковой позволяет ей воспользоваться такой роскошью.

Безусловно, чтобы привести эту ёлку в соответствующий вид, потребуется немало сил и времени, но это зрелище действительно стоит того. А, главное, сколько подарков может поместиться под этим зеленым гигантом - мечта любого ребенка.

Анастасия Волочкова занялась украшением четырехметровой ёлки Instagram.com

Своего избранника, с которым собирается встречать Новый год, Анастасия показывать пока не решается, однако недавно она раскрыла некоторые подробности о нем.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler