Анастасия Задорожная показала отрывок репетиции с Раисой Рязановой

Все молодые артисты мечтают поработать в одном кадре с легендами кинематографа. Анастасии Задорожной посчастливилось не просто сниматься вместе с Раисой Рязановой, но и репетировать с ней сцены в весьма непринужденной обстановке.

Анастасия Задорожная показала отрывок репетиции с Раисой Рязановой instagram.com

Раиса Ивановна Рязанова — одна из немногих советских артисток, никогда не перестававших сниматься в кино. Актриса эпизодических ролей, которую знает и любит вся страна, знаменитая Тоня из культового фильма «Москва слезам не верит». В новом проекте Александра Мохова она также примет участие, но, к сожалению, пока неизвестно, какую именно роль отвел ей режиссер. А в паре с ней в кадре появится молодая коллега Анастасия Задорожная.

Анастасия в кино с самого детства и в ее портфолио уже немало как телепроектов, так и полнометражных картин. Актриса часто публикует фотографии со съемочной площадки или ролики, в которых показан волшебный процесс кинопроизводства. Однако ранее она никогда не делилась видео с легендарными артистами советского и российского кино.

«Могла ли я когда-нибудь подумать, что вот так, в непринуждённой обстановке, мы будем репетировать сцены? Нет. Спасибо Александру Мохову за эту прекрасную возможность! Раиса Ивановна Рязанова потрясающая!», — не скрывая гордости написала под роликом с Раисой Рязановой Анастасия.

На счету Раисы Ивановны более двухсот киноролей, работа в театре и рекламные кампании. В этом году Рязановой исполняется 75 лет, но она все еще не готова покинуть зрителей и уйти на пенсию, чему мы, безусловно, очень рады. А пока запасаемся терпением и ждем выхода нового проекта с участием Задорожной и Рязановой.

Анастасия Задорожная показала отрывок репетиции с Раисой Рязановой

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler