Андрей Малахов и Марина Федункив случайно встретились на отдыхе в Тбилиси

Красавец-мужчина и популярный телеведущий Андрей Малахов снова отправился в путешествие без супруги. Журналист не скрывает, что наслаждается приятной компанией в солнечной Грузии, где настроение ему поднимает сама Марина Федункив. Комедийная актриса так увлеклась отпуском, что даже воспользовалась случаем и взгромоздилась на руки к женатому шоумену, который, впрочем, и сам был не против такой авантюры.

Андрей Малахов и Марина Федункив случайно встретились на отдыхе в Тбилиси instagram.com

Андрей Малахов ежегодно устраивает некий конкурс, в рамках которого разыгрывает путешествие на морское побережье. Но самое любопытное, что победителей всегда несколько и телеведущий лично сопровождает их в поездке.

В нынешнем году страной отдыха Андрея и десяти лауреатов конкурса стала Грузия. Участники путешествия улетели из столицы в солнечный Тбилиси, где в их распоряжении был шикарный отель и интересная программа. Однако на этом сюрпризы не закончились.

Андрей Малахов и Марина Федункив случайно встретились на отдыхе в Тбилиси instagram.com

К команде Малахова неожиданно присоединилась популярная комедийная актриса Марина Федункив, которая решила воспользоваться случаем временного одиночества Андрея и запустить в сети слух о его разводе и новой свадьбе. В роли невесты, разумеется, выступила сама Федункив. Женщина даже записала шуточное видео, в котором якобы содержатся кадры их неожиданной свадьбы с Андреем и следующий за ней медовый месяц.

Сам Малахов, который отличается своей особой любовью к интригам и сплетням, не стал препятствовать задумке Марины. Напротив, дабы еще больше разжечь любопытство общественности, ведущий опубликовал в своем микроблоге снимок, на котором запечатлен в бассейне с Мариной на руках.

Андрей Малахов и Марина Федункив случайно встретились на отдыхе в Тбилиси instagram.com

«Водные процедуры в Тбилиси... Марина стала сюрпризом нашей команде...», - подписал провокационный снимок Малахов, не забыв при этом поставить ниже свой излюбленный хэштег «Наташа прости».

Отметим, что случаи публичного флирта тележурналиста с другими женщинами становятся уже некой традицией. Не так давно Малахову советовали быть немного сдержаннее, когда он мило общался с популярной коллегой Ольгой Бузовой.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler