Андрей Малахов разочаровал снимком в компании скандально известной дамы

Любимый народом телеведущий Андрей Малахов в очередной раз разочаровал поклонников, когда опубликовал в своем Инстаграм-аккаунте фотографию в компании скандально известной Виталины Цымбалюк-Романовской, прославившейся благодаря неприятным подробностям семейной жизни с советским и российским актером Арменом Джигарханяном.

Андрей Малахов разочаровал снимком в компании скандально известной дамы instagram.com/malakhov007


Едва ли Андрей Малахов, публикуя в своем микроблоге новый снимок, ожидал, что он вызовет в сети такую бурную реакцию со стороны интернет-пользователей. Упреки и оскорбления посыпались в адрес телеведущего, как из рога изобилия, ведь на упомянутом фото мужчина притворяется спящим на диване, а рядом с ним голова к голове лежит бывшая супруга Армена Джигарханяна пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская.

Андрей Малахов разочаровал снимком в компании скандально известной дамы instagram.com/malakhov007

Тот факт, что по другую руку от Андрея расположилась его законная супруга, едва ли можно назвать смягчающим обстоятельством. Ненависть огромного количества людей к женщине, по вине которой Армен Джигарханян рискует остаться в народной памяти не как талантливый актер, сыгравший множество ярких ролей, а как обманутый молодой супругой пожилой человек.

Если верить геолокации, отмеченной Малаховым, то его встреча со скандально известной блондинкой состоялась в шикарном отеле прямо в центре столицы.

Андрей Малахов разочаровал снимком в компании скандально известной дамы instagram.com

«Когда уснул, ожидая результаты конкурса «Евровидение 2018», - подписал свой «спящий» снимок Андрей. Подписчики ведущего шоу «Прямой эфир» не поскупились на комментарии, оставив почти три тысячи гневных подписей под публикацией.

«Андрей! Сколько лет нужно чтобы завоевать репутацию и одним глупейшим действием ее разрушить... Жаль... Отписываюсь»

«Жаль, что больше нет интересного и приятного Малахова!!! Остался расчетливый и жадный человек, который борется только за рейтинги и хочет побольше отхватить»

«Андрей, зачем так опускаетесь? Неужели ради рейтинга и славы вы готовы, с кем угодно лежать в постели?»

«Противно, зачем Андрей дразнит людей? Одним словом — разочаровал»

«Слава и деньги портят людей! Не ожидала такого от Малахова! Очень низко...»

«Скажи мне, кто твой друг (подруга) и я скажу, кто ты. Я была об Малахове лучшего мнения»

«Да, к сожалению, это фото не делает Вам чести... Вы свою аудиторию разочаровываете»

Андрей Малахов разочаровал снимком в компании скандально известной дамы instagram.com

К слову, в конце прошлого месяца Цымбалюк-Романовской было предъявлено обвинение в «нарушении неприкосновенности частной жизни» и ей может грозить либо штраф до двухсот тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Отметим, что далеко не все телеведущие так отчаянно бьются за рейтинги своих эфиров, как Андрей Малахов. К примеру, Борис Корчевников, который тоже когда-то вел «Прямой эфир», очень негативно настроен по отношению к бывшей супруге Джигарханяна и совершенно этого не скрывает.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler