Анфиса Чехова показала сыну Красную площадь

Многие люди часто видят достопримечательности своего города из окна личного автомобиля или общественного транспорта. Нам не хватает времени остановиться, выйти и насладиться видом памятника, старого здания и красотой вокруг. Анфиса Чехова призналась, что ее сын впервые увидел Красную площадь не через стекло машины и остался под впечатлением.

Анфиса Чехова показала сыну Красную площадь Instagram.com

Знаменитая телеведущая Анфиса Чехова после развода, кажется, стала лишь краше. 40-летняя женщина то и дело публикует фотографии в эффектных нарядах, на фоне потрясающих пейзажей и пользуется случаем выгоднее продемонстрировать постройневшую фигуру. Согласно общеизвестной примете, звезда скоро найдет новую любовь и, возможно, даже выйдет замуж, ведь недавно на свадьбе подруги Анфиса поймала букет невесты. Будем надеяться, предзнаменование сбудется.

Анфиса Чехова показала сыну Красную площадь

Героем Инстаграм-аккаунта Чеховой часто становится и ее шестилетний сын Соломон — плод любви с грузинским актером Гурамом Баблишвили. Звезда часто рассказывает о мальчике и даже недавно опубликовала 15 фактов о Соломоне, чтобы облегчить жизнь любопытным подписчикам.

Вчера Чехова написала, что отвела сынишку на Красную площадь и прогулялась с ним по центру столицы. Анфиса призналась, что открыла для себя много интересного, к примеру, поняла, что ни разу не была на Никольской, или была, но не помнит этого. Соломон очень хотел попасть в Мавзолей, однако из-за строительных работ вокруг Анфиса не знала, как подойти к зданию, да и она не была уверена, что к Ленину вообще еще как-то можно попасть.

Анфиса Чехова показала сыну Красную площадь

"Вывод: надо почаще гулять с ребёнком в центре, потому что Москва это очень колоритный город, но как сапожник без сапог, так и москвичи живут, не обращая внимания какая вокруг них красота! Не уверенна, правда, что Соломон проникся...но начало положено", - подвела итог приятному времяпрепровождению Анфиса.

А вы давно гуляли с детьми по городу? Может, стоит воспользоваться теплой погодой, цветущим видом улиц и показать отпрыскам что-нибудь интересное?

Анфиса Чехова показала сыну Красную площадь

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler