Анна Цуканова-Котт впервые показала маленькую дочку

Звезда юмористического тележурнала «Ералаш» и одаренная актриса Анна Цуканова-Котт, ставшая матерью во второй раз в конце июня этого года, впервые показала маленькую дочь. Знаменитость несколько часов назад опубликовала трогательный снимок в своем Инстаграм-аккаунте, на котором позирует с наследницей на руках.

Анна Цуканова-Котт впервые показала маленькую дочку instagram.com/anna_tsukanova_kott

В конце июня 29-летняя актриса и телеведущая Анна Цуканова-Котт и 45-летний режиссер Александр Котт во второй раз стали родителями. У творческой семейной пары родилась долгожданная дочка. Но засиживаться в декретном отпуске актриса не стала и спустя всего несколько дней после выписки из родильного отделения приступила к работе над старыми и новыми проектами.

Анна Цуканова-Котт впервые показала маленькую дочку instagram.com/anna_tsukanova_kott

Такая тяга к творчеству и стремление к самореализации было бы похвально, если бы не влияло на удовлетворение потребностей грудного ребенка, уверены в сети. Впрочем, сама Анна не склонна оборачиваться на осуждающее мнение посторонних людей и продолжает с блеском совмещать материнство и карьеру.

А спустя всего полтора месяца после родов Цуканова все-таки не выдержала натиска любопытных фанатов и опубликовала фотографию с маленьким ребенком на руках. Правда имя дочери звездная мать раскрывать не стала, сообщив лишь, что она вместе с семьей сейчас проживет за городом, так как там тише и воздух чище. Подписчики Анны остались довольны снимком, отметив, что ей очень идет материнство.

Анна Цуканова-Котт впервые показала маленькую дочку instagram.com/anna_tsukanova_kott

«Какая вы милая, Ваша дочь замечательная! За городом и правда чистый воздух, побольше деревьев и растений. Хорошего отдыха Вам и вашей семье»

«Какая милая фотография. Отлично передает всю любовь мамы к своей малышке. Растите здоровыми, очень за вас рада»

«Наконец-то как и должно быть, а то все по тусовкам, да по тусовкам»

«А кто сидит с ребёнком, пока вас нет!? Неужели вам спокойно вдали от нее?»

«Какая красивая и нежная фотография! Аня Вам очень идет материнство!»


Напомним, что Анна познакомилась со своим будущим мужем еще будучи ученицей первого класса. Тогда 7-летней девочке предложили роль в дебютном фильме Владимира Котта, брата ее супруга Александра. Со временем из забавной харизматичной девочки Анна превратилась в очаровательную девушку и у них с Александром завязался головокружительный роман, вследствие которого на свет появился их первый сын Михаил, отметивший недавно свой 10-летний юбилей.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler