Анна Снаткина впервые показала подросшую дочь Веронику

Российская актриса Анна Снаткина, известная многим зрителям благодаря роли в телесериале «Татьянин день», решилась показать общественности 5-летнюю дочь Веронику. Артистка впервые опубликовала в своем микроблоге фотографию наследницы, с которой весело проводит время на детской площадке.

Анна Снаткина впервые показала подросшую дочь Веронику instagram.com

Все чаще звезды отечественного шоу-бизнеса скрывают своих наследников от излишнего внимания публики. Журналистов настоятельно просят избегать публичных съемок с детьми, а папарацци в России не бегают за звездами круглые сутки. Вот и приходится поклонника ждать, когда их кумир сам решится сообщить им о каком-нибудь значимом событии или показать миру своего отпрыска, опубликовав его снимок в социальных сетях.

Анна Снаткина впервые показала подросшую дочь Веронику instagram.com

Известная актриса Анна Снаткина умело прятала единственную дочь Веронику на протяжении пяти лет. Фотография ребенка была лишь однажды показана поклонникам. Это случилось в эфире шоу «Вечерний Ургант». Однако разглядеть спящую двухмесячную малышку в коляске было, конечно, невозможно.

И вот свершилось! Снаткина решилась опубликовать первый снимок Вероники. На фото женщина запечатлена с ребенком на руках, но обе они позируют в профиль. Разглядеть при таком ракурсе черты лица девочки, конечно, невозможно, однако поклонники не теряют надежды, что вскоре звездная мать все же покажет им лицо своего чада.

Анна Снаткина впервые показала подросшую дочь Веронику instagram.com

«Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. Работа работой, а счастливые мгновения, проведенные с дочкой - бесценны!» - подписала фотографию актриса.

Напомним, что Вероника появилась на свет в 2013 году. Ее отец муж Снаткиной, актёр и шоумен Виктор Васильев. Знаменитости сыграли тайную свадьбу в летнем дворце Санкт-Петербурга в 2012 году.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler