Анну Семенович в кровати не желаете? Как завладеть самой соблазнительной певицей

У знаменитостей, как известно, свои причуды. Например, певица Анна Семенович опубликовала в микроблоге видео, в котором пошутила над райдером своего друга, певца Мити Фомина.

Анну Семенович в кровати не желаете? Как завладеть самой соблазнительной певицей Instagram.com

Дженнифер Лопес требует, чтобы ее путь на сцену благоухал фрезиями. Кристина Агилера просит поддерживать температуру в зале не менее 30 градусов, чтобы беречь свои голосовые связки. Гастрольные требования отечественных знаменитостей гораздо скромнее. Но иногда и они удивляют своих поклонников. Певица Анна Семенович решила пошутить над странными и необычными пунктами райдера актеров и певцов.

Вместе со своим другом Митей Фоминым исполнительница сняла забавное видео, по сюжету которого сама стала частью гастрольных требований артиста. Анна оказалась в кровати приятеля в кокетливо распахнутом халатике.

Таким необычным способом Анна и Митя решили привлечь внимание подписчиков к их концерту в Магнитогорске. Поклонники остались в восторге от шутки любимых исполнителей. Мужская часть аудитории призналась, что не отказалась бы от такого пункта в собственном райдере. Другая часть подписчиков была обеспокоена голосом Мити Фомина, который звучал хрипло. Поклонники переживали: не заболел ли их любимец? Но прошедший с успехом концерт доказал, что со здоровьем певца все в порядке.

Анну Семенович в кровати не желаете? Как завладеть самой соблазнительной певицей

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler