Аппетитные ножки в белых горошках: Пелагея с дочкой устроили пляжную фотосессию

Пока многие артисты жалуются, что летняя пора закончилась и совсем скоро начнутся ненастные дни, Пелагея вместе с двухлетней дочкой отдыхает в Сочи. В микроблоге исполнительница поделилась по-настоящему солнечными кадрами семейной фотосессии, которая проходила на пляже.

Аппетитные ножки в белых горошках: Пелагея с дочкой устроили пляжную фотосессию Instagram.com

Певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин долгое время предпочитали сохранять свои отношения за завесой тайны. После свадьбы влюбленные даже удалили страницы в социальных сетях и редко появлялись вместе на светских мероприятиях. Даже когда у пары в 2017 году родилась дочь Таисия, Пелагея долгое время скрывала личико малышки и лишь весной этого года показала поклонникам девочку.

После этого хоккеист и певица снова начали публиковать фотографии в микроблоге. Правда, большая часть снимков на странице Пелагеи — кадры фотосессий или выступлений. Поэтому каждый семейный снимок исполнительницы поклонники встречают с особенным восторгом. Особенно такие, как опубликованный несколько часов назад: Пелагея поделилась солнечным пляжным фото.

Аппетитные ножки в белых горошках: Пелагея с дочкой устроили пляжную фотосессию Instagram.com

Одетая в яркий красный купальник в горошек артистка сидит на песке на фоне морских волн и держит на руках улыбающуюся Таисию. Сама певица тоже выглядит радостной и очень счастливой. Еще бы! Ведь к подписи к фото Пелагея похвасталась, что в Сочи, куда она приехала с гастролями, стоит отличная погода. Певица даже позвала тех, кто находится на том же курорте, отправиться на пляж и поплавать.

Поклонники заметили, что малышка Таисия выглядит точной копией красавицы-мамы, а сама Пелагея находится в отличной форме и ничуть не прибавила в весе после рождения дочки.

Аппетитные ножки в белых горошках: Пелагея с дочкой устроили пляжную фотосессию Instagram

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler