Байкер в юбке: Ирина Агибалова в молодости ездила на мотоцикле

После ухода с телепроекта "Дом-2" Ирина Александровна Агибалова не потеряла свою популярность и регулярно делится ценными советами и вкусными рецептами. Её жизнь очень насыщенна и интересна, что неудивительно, ведь она является счастливой обладательницей огромной и дружной семьи. Молодость у женщины, как оказалось, тоже была весьма яркой и полной приключений, а несколько лет своей жизни она провела за рулем мотоцикла.

Байкер в юбке: Ирина Агибалова в молодости ездила на мотоцикле instagram.com/

Сложно поверить, что мама троих детей и бабушка двоих внуков в годы молодости рассекала на большом красном байке, который ей подарил супруг. Сейчас, должно быть, мужчина ни за что бы не посадил свою любимую на мотоцикл, но тогда оба смотрели на это без опаски. Со временем с железного коня экс-участница «Дома-2» пересела на личный автомобиль и теперь покоряет дороги уже в большем комфорте и безопасности.

"Эх, моя Ява 350 десяточка. Как молоды мы были! Я гоняла на нём три года"

Байкер в юбке: Ирина Агибалова в молодости ездила на мотоцикле www.instagram.com

Стоит отметить, что Ирина - женщина довольно бойкая и в свои 54 не боится учиться новому и не останавливается в стремлении совершенствоваться, вставая на тренажеры. Правда, одна из таких попыток стала для нее неудачной: на беговой дорожке она получила травму ноги.

Байкер в юбке: Ирина Агибалова в молодости ездила на мотоцикле www.instagram.com

Годы берут свое, и со временем все сложнее скрывать свои недостатки. Несмотря на старания, Ирина начинает поправляться, что особенно отражается её лице. Но, безусловно, это поправимо, стоит просто немного ограничить себя в жирной пище, которая так часто присутствует на кухне домохозяйки.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Два разных человека»: Ирина Агибалова показала фото до и после преображения

    Бывшую участницу скандального телешоу «Дом-2» Ирину Агибалову часто называют современной бабушкой, ведь в своем возрасте она демонстрирует не только поразительную внешность, но и активную общественную позицию. За ее страницей следят сотни тысяч поклонников, которым она показала, как изменилась в последние годы.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler