Бари Алибасов женится

Один из самых успешный российских продюсеров и создатель культовой группы «На-На» Бари Алибасов решил снова жениться. Счастливая невеста младше своего будущего супруга на 40 лет.

Бари Алибасов женится

6 июня Барри Каримович встретит свое 65-летие. Помимо юбилея, совсем скоро в его жизни случится еще одно радостное событие, а именно, известный шоу-мен вступит в законный брак с Лилианой Максимовой, которая является его личной помощницей. Несмотря на то, что сам Алибасов негативно относится к различного рода свадебной атрибутике, своей молодой невесте он все же преподнес кольцо с бриллиантами. По словам продюсера, в его жизни это будет первая свадьба с обменом кольцами.

Планируется, что торжество состоится, как только закончится ремонт в квартире Бари Каримовича. Напомним, что апартаменты музыканта пострадали во время пожара.

По словам Алибасова, пышной свадьбы он не планирует. На церемонию будут приглашены только самые близкие.

Лилиана Максимова и Бари Алибасов знают друг друга не один год. Девушка ранее работ ала в коллективе продюсера в качестве пресс-атташе. Но ни о каком романе не шло и речи. После того как в квартире ее босса в Мерзляковском переулке случился серьезный пожар, ему пришлось на некоторое время поселиться у сына. Именно в это время в том же доме в качестве гостя проживала Лилиана. Максимова давно дружит с невесткой Алибасова и в этот раз решила погостить у подруги. Именно в тот период совместного проживания деловые отношения девушки и ее работодателя перетекли в романтические.

Разница в возрасте совершенно не пугает будущих супругов. Алибасов абсолютно уверен, что у него достаточно сил и здоровья, чтобы создать полноценную семью, и возраст тут совершенно ни при чем.

Источник

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler