Баста поделился трогательными фотографиями с дочками

Рэпер Василий Вакуленко, известный поклонникам под псевдонимом Баста, произвел настоящий фурор на бескрайних просторах интернет-сообществ, когда опубликовал трогательные фотографии со своими наследницами. Мужчину в считанные минуты признали лучшим папой и даже наградили почетным званием отец года, правда, пока лишь на словах.

Баста поделился трогательными фотографиями с дочками instagram.com/bastaakanoggano

Василий Вакуленко не скупится на новые публикации в своем микроблоге. Мужчина является не только активным интернет-пользователем, но и охотно поддерживает с поклонниками обратную связь. Вот только фотографии своих наследниц Василий крайне редко демонстрирует широкой общественности.

Баста поделился трогательными фотографиями с дочками instagram.com/bastaakanoggano

Однако на днях мужчина все же сделал исключение и опубликовал сразу несколько невероятно трогательных кадров с дочками. На одном из них Вакуленко едет на велосипеде, а одетые в стиле family-look девочки шествуют рядом с очень серьезными лицами. Впрочем, куда более сильный эффект на аудиторию Басты произвел вовсе не этот снимок, а фото, на котором запечатлен момент трогательных объятий отца с младшей дочерью.

Баста поделился трогательными фотографиями с дочками instagram.com/bastaakanoggano

На упомянутом кадре Василий нежно обнимает 5-летнюю Василису, которая, сидя у него на руках, спокойным взглядом смотрит в камеру фотографа. Подписчики рэпера пришли в такой восторг от этого семейного фотоснимка, что одарили артиста огромным количеством теплых эпитетов, суть коих сводилась главным образом к общему определению - образцовый отец.

Напомним, что Вакуленко с 2009 года женат на Елене Пинской. Пара воспитывает двоих дочерей – 8-летнюю Марию и 5-летнюю Василису.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler