Бейонсе выступила на свадьбе дочери богатейшего человека Индии

Те, кто желает увидеть звезду мирового масштаба на своем празднике, должны учитывать два момента. Первый – это вполне возможно, второй – это удовольствие не из дешевых. В выходные в индийском городе Удайпур выступала американская певица Бейонсе, которую пригласили развлекать гостей роскошной свадьбы.

Бейонсе выступила на свадьбе дочери богатейшего человека Индии Instagram

37-летняя американская певица Бейонсе, которая входит в рейтинг самых влиятельных женщин нашей планеты, прилетела на свадьбу в Индии. СМИ сообщили, что артистка спела на вечеринке в честь бракосочетания 33-летнего магната Ананда Пирама и 27-летней Иши Амбани, дочери бизнесмена-миллиардера Мукеша Амбани, которого Forbes называет богатейшим человеком страны.

Бейонсе выступила на свадьбе дочери богатейшего человека Индии

Для мероприятия исполнительница выбрала красочные наряды и предстала перед зрителями в платье, напоминавшем традиционное индийское сари. Фото знаменитость опубликовала на своей странице в Инстаграме. Бейонсе также выбрала соответствующие украшения, которые позволили ей стать похожей на одну из местных красавиц.

На сцене она появилась в ярких костюмах – роскошных платьях и боди в золотисто-красных тонах, а также в высоких ботфортах. Поклонники заметили, что певица заметно прибавила в весе, но ее пышная фигура многим нравятся, потому она получила в свой адрес массу восторженных отзывов.

Бейонсе выступила на свадьбе дочери богатейшего человека Индии

Недавно своими талантами и внешностью радовала заграничную публику и 49-летняя Дженнифер Лопес, которая также известна своими выдающимися формами. Пока неизвестен размер гонорара Бейонсе, но ее старшая коллега в столице Катара Дохе заработала за 20-минутное выступление 2 миллиона долларов.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler