Без фотошопа: Алика Смехова показала фигуру в белом бикини

Актриса Алика Смехова вместе со старшим сыном Артемом отправилась на солнечный Кипр в отель 16+. Оставить поклонников без пляжных фото звезда не смогла, опубликовав сразу несколько кадров в белом бикини на каменистом побережье.

Без фотошопа: Алика Смехова показала фигуру в белом бикини Instagram.com

Снимки в купальниках заполонили интернет — в разгар летнего сезона это вполне закономерно. Актриса и певица Алика Смехова не стала отставать от звездных коллег (тем более она в этом деле не новичок — недавно она оголяла живот и показывала идеальную форму!) и тоже опубликовала фото в бикини.

Без фотошопа: Алика Смехова показала фигуру в белом бикини

Алика решила запостить сразу несколько снимков: лежа на камнях и в полный рост стоя. Открытый белый купальник обнажил все прелести звезды, а солнцезащитные очки дополнили пляжный образ. Смехова, кстати, не могла определиться с выбором: какое же фото лучше и попросила помощи подписчиков.

«Как же без фото в купальнике?! Ох, я уже предвижу заголовки в интернете — Алика Смехова в свои... в купальнике. А слабо придумать что-то более креативное?! Кстати, все без фотошопа — хотела бы, но не умею», — с юмором подписала снимки актриса.

Без фотошопа: Алика Смехова показала фигуру в белом бикини

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler