Без красной шапочки: Яна Поплавская рассказала о любви к моде

Как покупают одежду звезды, спонтанно или следуя спискам? Яна Поплавская, побывав на самом модном мероприятии Москвы, рассказала, что очень любит экспериментировать с образами и не понимает консервативных людей.

Без красной шапочки: Яна Поплавская рассказала о любви к моде Instagram

На международной выставке CPM — Collection Premiere Moscow, было немало знаменитостей, которые не только оценили творения дизайнеров предстоящего сезона, но и открыли все свои модные секреты.

Актриса Яна Поплавская призналась, что каждый год посещает эту выставку. Ведь на CPM можно увидеть новые тенденции, понять, что с чем сочетается, какие цвета и фактуры входят в моду, и присмотреть себе разные наряды в одном месте, чтобы попусту не тратить время, бегая по всем магазинам, В этот раз ее привлекли не только модные новинки одежды и обуви, но и аксессуары и украшения.

Без красной шапочки: Яна Поплавская рассказала о любви к моде

«Мне на этой выставке все интересно. Огромное количество всего представлено в одном месте: начиная с белья и заканчивая пальто. Для Москвы это рай, погулять здесь — сплошное удовольствие. Когда ты очень загружен работой — как я, например — ты очень хочешь сэкономить время.

Я не скупаю в магазинах все, на что ляжет глаз, я всегда очень хорошо знаю, чего я хочу. Но вещи должны меняться, накапливать их никакого смысла нет — это же тоже удовольствие: новое платье, новые туфли, новые украшения. Одежда всегда дает шанс сменить настроение. Я не понимаю консервативных людей, которые боятся попробовать что-то новое. Конечно, я прекрасно знаю, что мне идет и важнее – что не идет, но стиль меняю с удовольствием».


Среди первых посетителей выставки были Олеся Судзиловская, Ирина Пегова, Екатерина Стриженова, Дарья Повереннова, Екатерина Одинцова, Светлана Зейналова, Ирина Муромцева, Маргарита Митрофанова и многие другие звезды, которые получили возможность оценить новинки сезона не только от дизайнеров со всего мира, но и коллекции российских производителей и приобрести обновки. Актриса Дарья Повереннова на CPM наконец-то нашла пальто, о котором долго мечтала.

Без красной шапочки: Яна Поплавская рассказала о любви к моде

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler