Бомонд и кино Канн-2019

До вручения главного приза Каннского кинофестиваля еще 2 дня: именитые режиссеры представляют свои новые работы, актрисы блистают на красных дорожках в ожидании результатов жюри. В Каннах собрался без преувеличения весь бомонд мирового масштаба. Редакция Евы.Ру и киноэксперты онлайн-кинотеатра tvzavr сделали репортаж с Лазурного берега.

Бомонд и кино Канн-2019

Первыми на красной дорожке появились члены жюри, которое возглавляет Алехандро Гонсалес Иньярриту. Среди них была и блистательная Эль Фаннинг, самая молодая актриса, ей недавно исполнился 21 год, вошедшая в состав жюри. За ее плечами порядка 50 проектов, где она приняла участие не только как актриса, но и успела себя реализовать как продюсер. Юная Фаннинг уже бывала в Каннах в 2016 году с фильмом Николаса Виндинга Рефна «Неоновый демон». На красной дорожке у набережной Круазетт молодая актриса предстала в шикарном нюдовом платье от Gucci.

Киносмотр продолжает удивлять не только кинокритиков, но и зрителей по всему миру, которые пристально следят за фестивальными кино новинками.

Бомонд и кино Канн-2019 Киносмотр фестиваля открылся новой лентой Джима Джармуша. На этот раз в черной комедии Джармуш собрал всех своих любимых актеров: Билла Мюррея, Тильду Суинтон, Адама Драйвера, а также Селену Гомес. На набережной Круазетт певица и актриса появилась в эффектном белоснежном наряде с внушительным декольте. Действие фильма «Мертвые не умирают» происходит в небольшом американском городке Центрвилль, который ожидает начало зомби-апокалипсиса.

На красной дорожке также частыми гостями были ведущие церемонии открытия - Хавьер Бардем и Шарлотта Генсбур. Бардем был как всегда открыт для автографов и общения с прессой. Нельзя было пройти мимо и не заметить Джулианну Мур в потрясающем платье Dior Haute Couture, Еву Лонгорию в платье Alberta Feretti, Алессандру Амбросио в наряде Ralph&Russo. Поговаривают, что Лонгория привезла в Канны четырнадцать чемоданов с шикарными нарядами.

Бомонд и кино Канн-2019

Этот Каннский фестиваль нам заполнится не только своими шикарными нарядами, ведь в программе музыкальный байопик про карьеру сэра Элтона Джона. В день премьеры «Рокетмена» ожидается появление на сцене самого певца. Образ молодого артиста воплотил звезда «Kingsman: Секретная служба» Тэрон Эджертон. Любопытно, что актер встречался с Элтоном Джоном на съемках второй части «Kinsman».

Среди одних из самых запоминающих картин Канн – новые фильма Педро Альмодовара с Антонио Бандерасом и Пенелопой Крус. Премьера нашумевшей картины“Однажды... в Голливуде” Квентина Тарантино с Брэдом Питом, Леонардо ДиКаприо и Марго Робби вызвала небывалый ажиотаж, ведь пригласительных оказалось в разы меньше, чем желающих посмотреть долгожданный фильм. Картину “Тайная жизнь” Терренса Малика также нельзя оставить без внимания. На фоне громких звездных проектов основного конкурса Канн – камерный нежный фильм Айры Сакс “Фрэнки”, где невероятная Изабель Юппер сыграла суперзвезду во время семейных каникул по Португалии.

Бомонд и кино Канн-2019

Также в Каннах состоялась премьера российской ленты Кантемира Балагова «Дылда» - это история о двух молодых фронтовичках, вернувшихся в Ленинград после окончания войны. В рамках одного из самых престижных кинорынков Marche du film 16 мая состоялось долгожданная презентация блокчейн-платформы MoviesChain by tvzavr, где собрались звезды и профессионалы мировой киноиндустрии и обсудили, как распространять независимое кино с помощью блокчейн-платформы и как предоставить свободный доступ к контенту, прокатные возможности которого ограничены. MoviesChain by tvzavr поистине уникальная площадка, которая предоставляет своим пользователям доступ к фестивальному кино на следующий день после премьерного показа.

Бомонд и кино Канн-2019

Выкладывая свои работы на блокчейн-платформе, создатели и правообладатели напрямую взаимодействуют со зрителями, а киноманы могут оставлять свои рецензии, задавать правообладателям вопросы, а также напрямую поддерживать любимых авторов. Итоги Каннского кинофестиваля будем подводить 25 мая, а пока его поклонники могут не только следить за выходами на красную дорожку любимых режиссеров и актеров, но и получить доступ к просмотру различных фестивальных картин и расширять свои представления о современном киноискусстве благодаря интернет-кинотеатру tvzavr.



Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler