Борщ и котлеты: Николай Валуев показал свой скромный обед после тренировки

Бывший боксер-тяжеловес, а ныне политик Николай Валуев продемонстрировал подписчикам в Инстаграме свой обычный обед, поразив не только скромностью блюд, но и размером порций.

Борщ и котлеты: Николай Валуев показал свой скромный обед после тренировки Instagram

Рост чемпиона по боксу в тяжелом весе — 213 сантиметров, а вес составляет почти сто пятьдесят килограммов. Даже после завершения спортивной карьеры Николай регулярно занимается спортом и почти ежедневно тренируется. Можно только предполагать, какие нагрузки позволяет себе Валуев ежедневно, но очевидно, что после многих лет на ринге в качестве профессионала его занятия весьма интенсивны, ведь бывших спортсменов не бывает.

Сегодня Николай продемонстрировал в социальной сети, что было у него на обед, в очередной раз удивив поклонников не только выбором блюд, но и скромными порциями, размер которых так не вяжется с его богатырским телосложением.

Борщ и котлеты: Николай Валуев показал свой скромный обед после тренировки Instagram

«Что может быть лучше после тренировки, как не холодный борщ» — подписал Николай фото накрытого к обеду стола. Если кто-то надеялся увидеть разносолы и изобилие блюд, то он был крайне разочарован. Небольшая порция борща со сметаной, пара котлет со скромным гарниром из свежих овощей и бутылка воды — вот и весь обед чемпиона.

В интервью Николай неоднократно признавался, что предпочитают самую простую и здоровую пищу и ест совсем не так много, как можно было бы предположить, учитывая его рост и вес.

Борщ и котлеты: Николай Валуев показал свой скромный обед после тренировки Instagram

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler